ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

О липовых нищих... Христарадниках и не только...



Липовых нищих - уродов в переносном смысле все больше больше...
Хорошо хоть в последнее время пропали попрошайки с грудными детьми и животными. На вокзалах полно клоунов ходит с чемоданами изображая людей отставших от поездов и клянчат бабло на дорогу.

Нищие и попрошайки

Нищие и попрошайки

Сейчас по последним методичкам просят хорошо одетые люди, мол случайно оказались в безвыходной ситуации. Сюзанна стоит возле Московского вокзала в центре Питера в обтягивающих легинсах. На плакате сообщается, что у девушки украли деньги, поэтому она не может уехать домой.

Нищие и попрошайки

Она там уже как родная... народ шутит уже по этому поводу.

Нищие и попрошайки

Но её меняют Лена, Жанна и т.п.

Нищие и попрошайки          Нищие и попрошайки

Нищие и попрошайки

Попрошайкам в метро уже никто не доверяет. А вот стильному юноше или симпатичной девушке, по которым видно, что деньги пойдут не на алкоголь и не на наркотики, люди готовы помогать. Думаете в наше время карточек и электронных переводов нужно так попрошайцничать. чтобы доехать до дома?

За день у Московского вокзала такие Сюзанны поднимают около 15 - 20 тысяч при этом ничего кроме сигареты даже в рот брать не надо...

Нищие и попрошайки

Еще одна новая разводка - ловить на автомобиль. Дорогой автомобиль встает на аварийку с сухим баком и девушка просит денег на бензин, который вдруг внезапно закончился... Мошенники старательно записывают номер телефона добродетеля и обещают вечером скинуть деньги на карту. Естественно, это обман.

Если хочется помочь существенными деньгами, но сомневаетесь лучше взять расписку и записать момент ее написания на смартфон. Со всем этим уже можно будет идти в полицию. Это уже документ.

Нищие и попрошайки

Липовых старушек много развелось. ПОЖИЛЫЕ - КЛАССИКА ПОПРОШАЙНИЧЕСТВА. Чем ниже старушка наклоняется к земле, тем меньше она старушка... это стопудовое правило. Ряженых много развелось. В Питер бабок привозят с регионов на работу вахтовым методом. сам видел как из развозят на Газельке. Снимают квартиру, селят туда 5 - 10 бабок. А утром рано развозят по точкам. Вечером везут на квартиру. Неделя такой работы - деньги в зубы и отвозят отдыхать домой. Через пару месяцев опять в Питер. На их смену в квартиру заселяется другая группа из другого городка Ленобласти или из Псковских владений. Схема примерно такая. Таким же вахтовым методом работают и липовые "Афганцы " и "ветераны "Чеченской войны". Но в последнее время они что-то пропали.

Нищие и попрошайки

Это жестокий "бизнес". На Курском вокзале Москвы почти год стояла бабушка с зашитыми глазами. В прямом смысле слова. Выяснилось что она с Украины и еще в юности потеряла зрение, последнее время жила в доме для престарелых. В 2012 году ей предложили бесплатно восстановить зрение в России. Она, конечно, согласилась. А в Москве ей зашили глаза и заставили просить подаяние. Максимум, что она собирала в день, - 50 000 рублей. Бабушка с зашитыми глазами простояла на Курском вокзале год пока ей не занялась полиция. В холодное время, когда у нее начинали гноиться глаза, было самым прибыльным...

Дети и младенцы на руках попрошаек почти всегда спят. Они накачены разной дрянью... от спиртного до дешевой наркоты и по статистике живут всего пару меяцев...

Увы, но этот бизнес молодеет. Детки и подростки клянчать у метро... на метро. В магазинах на конфетку... не давайте им денег, не покупайте сладости, здоровее будут.

Самые прикольные попрошайки - те что берут юмором... на возвращение на Марс или на бухло... народ дает им за выдумку. Эти честнее, но суть не меняется. Паразитирование...

rxocg3karozsrl

Попрошайки делятся на две категории: мошенники и рабы. Мошенник сам находит хозяина и просто платит ему таксу за точку где работает. А рабов вербуют преимущественно в соседних странах, особенно часто на Украине и в Молдавии. обещают работу в Питере нянечкой или где-то еще, дают в долг на билеты. А на месте работы не оказывается и далее сами понимаете... по статистике в Питере и Москве насчитывается несколько сотен "хозяев", каждый из которых содержит от 5 до 10 рабов. Бизнес очень прибыльный: каждый попрошайка приносит хозяину от 7 до 15 тысяч рублей в день. Расходы минимальные: только откат полиции — редко больше 100 000 рублей в месяц. На содержание рабов уходят копейки: их надо только кормить, а вот тратиться на лекарства не надо: чем жалостливее человек выглядит, тем охотнее ему подают.

Сегодня в России нет санкций против попрошаек. Только в случае оскорбительного приставания к гражданам человеку может быть выписан штраф до 1000 рублей или арест на 15 суток. За вовлечение несовершеннолетнего в попрошайничество наказание будет более серьёзным — лишение свободы на срок до четырёх лет.

На территории России и СНГ действует благотворительная программа "Милосердия" - "Возврашение". Программа собирает средства на билеты (ж\д, авиа, автобус), на оплату штрафов и пошлин для восстановления документов и других расходов, связанных с ресоциализацией бездомных.
Пункт социальной помощи бездомным находится по адресу: м. Римская/м. Площадь Ильича, ул. Николоямская, 57, стр. 1. Посмотреть на Яндекс.Картах

программа Возвращение

График работы: с 10.00 до 18.00, кроме субботы и воскресенья. Тел.: +7 (495) 7644 911. По вопросам срочного реагирования: +7 985 727 6344.
Сайт: https://miloserdie.help/programma-vozvrashchenie/</p>Даете ли вы таким липовым нищим?

Часть фото (С) интернет
Tags: Ваше мнение, ложка дегтя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal