ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

О липовых нищих... Христарадниках и не только...



Липовых нищих - уродов в переносном смысле все больше больше...
Хорошо хоть в последнее время пропали попрошайки с грудными детьми и животными. На вокзалах полно клоунов ходит с чемоданами изображая людей отставших от поездов и клянчат бабло на дорогу.

Нищие и попрошайки

Нищие и попрошайки

Сейчас по последним методичкам просят хорошо одетые люди, мол случайно оказались в безвыходной ситуации. Сюзанна стоит возле Московского вокзала в центре Питера в обтягивающих легинсах. На плакате сообщается, что у девушки украли деньги, поэтому она не может уехать домой.

Нищие и попрошайки

Она там уже как родная... народ шутит уже по этому поводу.

Нищие и попрошайки

Но её меняют Лена, Жанна и т.п.

Нищие и попрошайки          Нищие и попрошайки

Нищие и попрошайки

Попрошайкам в метро уже никто не доверяет. А вот стильному юноше или симпатичной девушке, по которым видно, что деньги пойдут не на алкоголь и не на наркотики, люди готовы помогать. Думаете в наше время карточек и электронных переводов нужно так попрошайцничать. чтобы доехать до дома?

За день у Московского вокзала такие Сюзанны поднимают около 15 - 20 тысяч при этом ничего кроме сигареты даже в рот брать не надо...

Нищие и попрошайки

Еще одна новая разводка - ловить на автомобиль. Дорогой автомобиль встает на аварийку с сухим баком и девушка просит денег на бензин, который вдруг внезапно закончился... Мошенники старательно записывают номер телефона добродетеля и обещают вечером скинуть деньги на карту. Естественно, это обман.

Если хочется помочь существенными деньгами, но сомневаетесь лучше взять расписку и записать момент ее написания на смартфон. Со всем этим уже можно будет идти в полицию. Это уже документ.

Нищие и попрошайки

Липовых старушек много развелось. ПОЖИЛЫЕ - КЛАССИКА ПОПРОШАЙНИЧЕСТВА. Чем ниже старушка наклоняется к земле, тем меньше она старушка... это стопудовое правило. Ряженых много развелось. В Питер бабок привозят с регионов на работу вахтовым методом. сам видел как из развозят на Газельке. Снимают квартиру, селят туда 5 - 10 бабок. А утром рано развозят по точкам. Вечером везут на квартиру. Неделя такой работы - деньги в зубы и отвозят отдыхать домой. Через пару месяцев опять в Питер. На их смену в квартиру заселяется другая группа из другого городка Ленобласти или из Псковских владений. Схема примерно такая. Таким же вахтовым методом работают и липовые "Афганцы " и "ветераны "Чеченской войны". Но в последнее время они что-то пропали.

Нищие и попрошайки

Это жестокий "бизнес". На Курском вокзале Москвы почти год стояла бабушка с зашитыми глазами. В прямом смысле слова. Выяснилось что она с Украины и еще в юности потеряла зрение, последнее время жила в доме для престарелых. В 2012 году ей предложили бесплатно восстановить зрение в России. Она, конечно, согласилась. А в Москве ей зашили глаза и заставили просить подаяние. Максимум, что она собирала в день, - 50 000 рублей. Бабушка с зашитыми глазами простояла на Курском вокзале год пока ей не занялась полиция. В холодное время, когда у нее начинали гноиться глаза, было самым прибыльным...

Дети и младенцы на руках попрошаек почти всегда спят. Они накачены разной дрянью... от спиртного до дешевой наркоты и по статистике живут всего пару меяцев...

Увы, но этот бизнес молодеет. Детки и подростки клянчать у метро... на метро. В магазинах на конфетку... не давайте им денег, не покупайте сладости, здоровее будут.

rxocg3karozsrl

Самые прикольные попрошайки - те что берут юмором... на возвращение на Марс или на бухло... народ дает им за выдумку. Эти честнее, но суть не меняется. Паразитирование...

Попрошайки делятся на две категории: мошенники и рабы. Мошенник сам находит хозяина и просто платит ему таксу за точку где работает. А рабов вербуют преимущественно в соседних странах, особенно часто на Украине и в Молдавии. обещают работу в Питере нянечкой или где-то еще, дают в долг на билеты. А на месте работы не оказывается и далее сами понимаете... по статистике в Питере и Москве насчитывается несколько сотен "хозяев", каждый из которых содержит от 5 до 10 рабов. Бизнес очень прибыльный: каждый попрошайка приносит хозяину от 7 до 15 тысяч рублей в день. Расходы минимальные: только откат полиции — редко больше 100 000 рублей в месяц. На содержание рабов уходят копейки: их надо только кормить, а вот тратиться на лекарства не надо: чем жалостливее человек выглядит, тем охотнее ему подают.

Сегодня в России нет санкций против попрошаек. Только в случае оскорбительного приставания к гражданам человеку может быть выписан штраф до 1000 рублей или арест на 15 суток. За вовлечение несовершеннолетнего в попрошайничество наказание будет более серьёзным — лишение свободы на срок до четырёх лет. Даете ли вы таким липовым нищим?

Часть фото (С) интернет
Tags: Ваше мнение, креатив
Subscribe
Buy for 40 tokens
По меньшей мере 18 человек погибли при обрушении зданий во время землетрясения на востоке Турции. Землетрясение имело магнитуду 6,8. Толчки ощущались в соседних Сирии, Ливане и Иране. В район бедствия направляется 400 поисково-спасательных групп с палатками и кроватями для пострадавших.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →