ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

В Новой Зеландии разрешили платить зарплату в криптовалюте

Биткоин — это высший пилотаж в мире технологий...
(С) Билл Гейтс

Ну вот, началось ))) лиха беда начало. В Новой Зеландии легализовали выплату заработной платы в криптовалюте.
Россия наверняка сделает это последней. А вот там с 1 сентября будет можно  выдавать заработную плату в криптовалютах, если цифровые деньги привязаны к какой-либо действующей стандартной или фиксированной валюте. Таким образом, впервые в истории биткоины будут использоваться  и ходить как обычные деньги.

Криптовалюты

Новая Зеландия первой в мире юридически разрешит компаниям платить зарплату в криптовалюте. Компании могут вычитать подоходный налог через план оплаты по мере накопления заработка. Как сказал Леон Луоу: «Каждый информированный человек должен знать о биткоине, потому что он может оказаться одним из самых важных достижений в мире»)))

Криптовалюты

Криптовалюта - это тип цифровой валюты, который использует криптографию для обеспечения безопасности и защиты от подделок. Открытый и закрытый ключи часто используются для передачи криптовалюты между людьми. Стоимость криптовалют зависит от рыночного спроса и предложения и по сути, ведут себя как и драгоценные металлы, как серебро или золото.

Криптовалюты

По мнению экспертов, подобный шаг - дело рискованное, ведь колебания цен могут быть быстрыми и достаточно весомыми. Но правительству виднее. Данное решение не будет касаться самозанятых граждан государства.

Это революционное решение на государственном уровне о выплатах в криптовалюте новозеландские власти приняли через 2 месяца после создания собственной криптовалюты Facebook с названием Libra))) а Фейсбук наверное пошел по следам Бузовой которая пропиарила создание своей криптовалюты еще в апреле 2018 года. Её цифровая валюта получила название ЛОХБУЗ BuzCoin.

kriptovaljuta-buzovoj

По этому поводу советник президента России по развитию интернета Герман Клименко написал у себя в Telegram-канале: «Ольга Бузова заявила, что выпустит криптовалюту Buzcoin. Берегите себя и своих близких, в общем...».

Так что не все криптовалюты одинаково полезны для здоровья кошелька))) Хотя их много и они на любой вкус и цвет. Даже сложно разобраться, если решили, есть полезные сайты... Смотрите вот тут https://bitok-ok.com/stock/kraken/

BuzCoin — явно часть PR-стратегии, «оригинальный» способ привлечь внимание к бездарной пустышке которая обозвала себя певицей. Но вот Новая Зеландия скорее всего замутила проект не просто ради пиара.

криптовалюта

«Биткоин и идеи лежащие в его основе, поменяют традиционные представления о деньгах. В конечном итоге финансовая система выиграет от них», - Эдмунд Мой, 38-й директор Монетного двора США. Американцам всегда виднее. У них система и от долгов только выигрывает )))

Так что будущее наступает 1 сентября )))))) Пусть пока только в Новой Зеландии. А вы пользовались криптовалютами?

Инфа и фото (С) интернет
Tags: календурь
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments