ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Зенит - Ахмат 0 - 0. Стадион и вокруг стадиона...



Хочется поговорить о Зените и его прекрасном стадионе...
Матчи с Тереком Ахматом всегда складываются тяжело, особенно на их поле. Дома Зенит обычно очки не теряет.





Но сначала фото стадиона и окрестностей. Мост - красавец.





      



Памятник Кирову.





.

Сюда выкатывается поле.







Перед матчем выступал експерт Аршавин. Мол Зенит сейчас трешку засунет без проблем. Как так можно говорить? Сглазил...



Трибуна Виража.



В кои веки погода такая что открыта крыша.



Детей приходит много. Это радует. И много красивых девушек на стадионе ))

Зенит - Терек

Зенит сезон начал сезон хорошо. Сегодня он принимал Ахмат дома и матч был тяжелый. На первый минутах судья умудрился ошибиться дважды. Сначала свистнут сомнительное нарушение правил на игроке зенита и не засчитал гол, который после этого сомнительного нарушения забил Азмун. Ахмат остался в меньшинстве, но лучше бы был засчитан гол. Команду меньшинство соперника часто расхолаживает. Так случилось и с Зенитом.

Зенит - чемпион

В первом тайме ничего не показали, моменты были, но реализация хромает.



Суровый лев )))



Во втором отличные моменты упустил Дзюба, затем Ригони забил гол, но якобы он был вне игры, что на повторе совсем не видно.

Зенит - Ахмат

Нам нужна победа! Моменты были... но их надо еще реализовать! Пока не наш день и судья два гола отменил и вроде соперник играет в меньшинстве, но мяч в ворота не идет.

Зенит - Ахмат

Момент стоп кадра при втором взятии ворот. Никакого "вне игры" нет и в помине.


Все. В коонце матча Ахмат начал тянуться время, пихаться, хамить... лишь бы не играть. В результате - матч нереализованных возможностей и очередная наука для Зенита. Не могу сказать что весь матч валяли дурака, но факт - Зенит теряет два очка с соперником игравшем не в полном составе. Судья еще и Ракицкого удалил в самой концовке, нашел повод карточку показать. Хотя как выяснилось после матча её не было. Она была натабло и о ней сказали по телевизору, но первой желтой у Ракитского не было, а значит не могло быть и красной после второй желтой. Судья поплыл и приплыл.

Зенит

В результате судьей недовольны две команды. Не смотря что так много пихались, было куча остановок, но судья сначала добавил всего 4 минуты, половину из которых пихались и никакой компенсации. Матюнин судил слабо. Зенит забил чистый гол но он был отменен из-за нарушения правил на игроке Зенита - Ерохине. Удаление справедливое, коленом игрок Ахмата зацепил Ерохина, но дай момент доиграть до конца! Это ошибка судьи! В результате судья отменяет чистый гол, а затем из-за липового вне игры несправедливо отменил второй гол. Бредятина которая помогла увезти очко Ахмату. Плохо когда судья - главный на поле и коренным образом влияет на результат матча. Когда уже ВАР будет на каждом матче!

Зенит - чемпион

Футбол - это шоу. Головой понимаешь, но все равно волнуешься, словно это вопрос жизни и смерти! Андрею Аршавину - горячий привет! Лучше бы молчал.





Красивый мост... и высокий.



Пара картинок (С) интернет с официального сайта Зенита.

А вечером у нас такая красота - обычное дело )))

Станция Новокрестовская

Ходите на футбол... стадион - одна из достопримечательностей Петербурга))))
Tags: #Зенит, #РФПЛ, #голы, #футбол, #чемпионатроссии2019, #чемпионатроссии2019Публикация, Зенит, житиЕ моЕ
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments