ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

В Петербурге горожданам предложили определиться с цветом общественного транспорта



СПб  ГКУ «Организатор перевозок» пытается выяснить, какого цвета должны быть автобусы, разъезжающие по улицам города.
Голосование проходит на сайте учреждения. «Единый цвет транспорта обеспечивает дополнительную безопасность пассажиров – если он выделяется в потоке, другие участники дорожного движения стараются быть осторожнее. Это также помогает пассажирам заметить автобус издалека и ускорить шаг к остановке»...

Цвета-автобусов-12

На выбор предложено 3 цвета: голубой, который «повторяет тона рек и каналов Санкт-Петербурга», «позитивный яркий цвет морской волны», «яркий лазурный цвет», один из брендовых цветов «Зенита». Кроме того, петербуржцам оставили возможность предложить свой цвет.

В  2020 году Петербург ждет реформа общественного транспорта, часть маршрутов перестанут существовать, но появятся новые. Будет изменена трассировка у 62 направлений. При этом по городу будет ходить только новая техника.

На мой взгляд каким бы цветом не покрасили, все равно реклама все это скроет. Лучше бы делали световое оформление у автобусов, типа лампочек по периметру или что-то типа того. У нас в Питере темного времени суток и пасмурного на порядок больше чем светлого.

Инфа (С) http://orgp.spb.ru/color/
Tags: новости
Subscribe
Buy for 40 tokens
Расширяем репертуар грамматических средств В случае, который я вам сейчас предложу, вопрос только в том, как сказать. А сказать надо вот что, причём по-английски: Премьер-министр неоднократно заявлял, что придёт на передачу, но пока ещё не пришёл. Предупреждаю, что загвоздка - но пока…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments