ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Дело о похищенных миллионах... или идиоты все еще встречаются



Помните историю про Луизу - кассира из банка которая убежала с деньгами, мужем и 24 миллионами рублей?
Была там и валюта, но Луизу уже поймали, а муж собирает бабло у телезрителей. Вообще не понимаю этого идиотизма и на что рассчитывала эта баба, похищая деньги, а потом убежав. Похоже там с ей в сговоре были многие. От правосудия Луизе Хайруллиной спрятаться не удалось. Теперь её могут посадить на 10 лет.

Сбежавшие миллионы

27 мая Хайруллина посреди рабочего дня отпросилась с работы, чтобы «сходить с ребёнком в поликлинику». И исчезла. А вместе с ней испарились 24,5 млн: 9 млн в рублях, 141 тыс. долл. и 101 тыс. евро – всего 36 банковских упаковок с купюрами. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как Луиза выходила из хранилища с большой сумкой, с которой она ежедневно приходила на работу. Пропажу денег в банке заметили лишь вечером, к тому времени телефон Луизы уже не отвечал. Вместе с ней пропал её 41-летний муж Марат и две дочки, 12 и 8 лет.

Родители забрали под конец учебного года документы детей из школы, а девочки рассказывали одноклассникам, что уедут с родителями на море. То есть можно говорить, что преступление было спланированным.

Сбежавшие миллионы

Луиза работала в банке 5 лет и выросла до старшего кассира, который имеет доступ ко всем банковским помещениям. Она носила в банк деньги "Банка приколов" и подменяла ими в кассе настоящие деньги )))

У них были долги по кредитам, но украв деньги они их так и не погасили. Вообще в деле много странного. Похоже там она поделилась со всеми, включая банк и полицию.

Сначала предполагали, что они сбежали на белом автомобиле Renault Duster. Но 25 июня, то есть почти через месяц, отец Луизы Рамиль Муллахметов нашёл его в своём гараже, которым почти не пользовался. В салоне машины находились постельные принадлежности. Видимо, женщина с семьёй какое-то время там скрывалась или планировала это сделать.

Сбежавшие миллионы

Т.е. полиция за месяц поисков не обыскала даже дом ее отца! И не заглянула в гараж, чтобы посмотреть там ли автомобиль на котором она сбежала. Если бы сбежала ваша дочь, вы бы зашли в гараж где стоял автомобиль? Похоже нас всех за идиотов держат ))))

Позже в Инстаграме появился аккаунт, где публикуются сообщения от её имени. Пользователи поддер­живают женщину и желают ей удачи, отмечая записи о ней х­ештегом «Беги, Луиза, беги!».

Сбежавшие миллионы

Но поддержка не помогла. Луизу задержали в Казани. Сын позвонил на мобильник дудушке прямо из съемной квартиры ))) где они скрывалась. Ее доставили в уфимский С­ИЗО. Хайруллиной светит до 10 лет. Её супруг после допросов был отпущен и сейчас вместе с тестем и дочерьми находится в родном Салавате. Судьба украденных денег пока неясна.

Муж теперь уверяет что все деньги он проиграл в казино )))) мол и раньше она выносила деньги для него, чтобы он сумел отыграться. Причем, в течение двух лет. Что даже смешно обсуждать. Это быть не может )) Но зато муж просил деньги на 1 канале в передаче "Пусть говорят".

D-x6HMxWkAIhfFr

Вы бы послали свои деньги этим идиотам?

Не верю что они потратили все деньги. Дадут ей максимум 7 лет из положенных 10, а выйти она сможет уже года через три. Откопать бабло и жить припеваючи. Вот на это наверное она и надеется. Иначе просто семейка даунов и на что они рассчитывали не понятно.

Кстати подобный случай уже был. Екатерина Ониани в мае 2017 г. сработала практически по той же схеме, что и Луиза Хайруллина. Она вынесла из Волгоградского отделения Бинбанка 9 млн руб. и 80 тыс. в валюте. Женщина пропала, так же как и её муж с детьми. Екатерина до сих пор в международном розыске. Вероятнее всего, она вместе с семьёй скрылась в Грузии – её супруг родом оттуда...

И конечно, всем запомнилась история пермского инкассатора Александра Шурмана, который в 2009-м умыкнул при перевозке 250 млн руб. В машине Шурман якобы в шутку предложил напарникам разделить деньги. А после отказа начал угрожать автоматом и заставил поехать в лес. На полянке он запер коллег в машине, перегрузил в поджидавшую легковушку 5 мешков с деньгами и скрылся. За его поимку пообещали 10 тыс. долл. Множество людей в соцсетях поддерживали Александра и изменили свой статус на «Беги, Шурман, беги!». Но он попался на 6-й день – вычислили по сигналу мобильного. Оказалось, что Шурман просто отсиживался в землянке, вырытой в лесочке неподалёку от Перми. Неужели не ясно, что мобильники - зло? )) тем более с той симкой что была и до ограбления.

Инкассатор получил 8 лет колонии. Его жена Елена – 6 лет условно, потому что знала об ограблении, сняла квартиру, привезла туда одежду и еду для мужа. А Шурман передал ей 10 млн, которые та вместе с отцом закопала. Тестю дали 2 года условно. Из украденных денег не нашли чуть больше миллиона. Шурман отсидел 7,5 года и вышел по УДО. Сейчас работает таксистом.

Инфа и фото (С) интернет
Tags: криминал, новости
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →