ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Вчера прошло заседание "мирового правительства"... Бильдеберг-2019

— Натурально как вы играете... И царь у вас такой... типичный! На нашего Буншу похож!
(С) "Иван Васильевич меняет профессию"



Вчера в отеле Fairmont Le Montreux Palace в Монтре (Швейцария) прошел Бильдеберг-2019.
Там заседало "мировое правительство", по странному обстоятельству почти полностью состоящее из евреев. В качестве приглашенных на нее в разное время засветились многие члены европейских королевских семей, в том числе, принц Чарльз и Принц Филипп. Список гостей включает примерно 130 человек, представляющих 22 страны Европы и Северной Америки, от королевских особ до деловых магнатов и ученых.

Бильдеберг-2019

Бильдербергская группа — теневая организация, которая проводит бильдербергскую встречу каждый год в разных местах. Первоначально она была создана в 1954 году для укрепления американо-европейских отношений во время Холодной войны и предотвращения новой мировой войны. Тем не менее, она привлекла внимание к себе своими скрытными встречами, отчетами и списками избранного числа участников, не опубликованными публично.

А правлении представители США, Германии, Франции, Англии и Нидерландов. Принц Чарльз присутствовал на секретной конференции в 1986 году, чтобы обсудить ситуацию в Южной Африке. В то время Южная Африка находилась под режимом апартеида и переживала массовые гражданские беспорядки.

16-41

В том году встреча состоялась в Глениглсе, Шотландия, и Принц Уэльский, как сообщалось, остался на ночь в отеле после дебатов.

Принц Филипп посещал Бильдерберг дважды, один раз в 1965 году и один раз в 1967 году вместе со своим дядей Лордом Луисом Маунтбэттеном.

Совсем недавно в 2015 году королева Нидерландов Беатрикс принимала участие в тайной конференции.

Наряду с королевскими особами, в список гостей включаются представители из военных, финансовых учреждений, научных кругов и политики.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Маргарет Тэтчер была участником Бильдеберга по крайней мере три раза с 1975 по 1986 год, и Дэвид Кэмерон присутствовал там в качестве премьер-министра в 2013 году.

Из России приглашали лишь либералов и либерастов. Бывал там Явлинский...

Секретный характер ежегодной конференции привлекает внимание теоретиков заговора на протяжении многих лет. В этом году, среди прочих участников – зять президента США Джаред Кушнер, 96-летний Генри Киссинджер, министр финансов Швейцарии Ули Маурер, министр экономики Франции Брюно Ле Мэр, глава христианских демократов Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр, советник по Европе и G20 (канцелярия президента) Клеман Бон (Франция), генеральный директор ЮНЕСКО Одри Азулай, директор управления оценки сети Министерства обороны США Джеймс Бэйкер (США) и др. Больше всего понаехавших из США.

По данным швейцарской ежедневной газеты «Тагес анцайгер», госсекретарь США Майк Помпео также будет в числе присутствующих, хотя он не включен в официальный список гостей на сайте Bilderberg. «Тагес анцайгер» сообщает, что Помпео собирается «присесть» с Ули Маурером. Они намерены обсудить ситуацию в Иране, где Берн представляет интересы Вашингтона.

Другие темы для обсуждения в этом году включают изменение климата и устойчивость развития, Брексит (Brexit), Китай, Россию, будущее капитализма и использование социальных сетей в качестве оружия.

Секретные конференции часто привлекают протестующих. Одно из главных предположений состоит в том, что это тайное общество представляет собой “Единое мировое правительство» самоизбранных правителей.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Однако в 2001 году Денис Хили, основатель Бильдербергской группы и член руководящего комитета на протяжении 30 лет рассмотрел эти претензии.

Он отметил: «Сказать, что мы стремились создать Единое Мировое Правительство, преувеличено, но не совсем несправедливо. Те, кто принимает участие в Бильдерберге, чувствовали, что мы не можем вечно сражаться друг с другом ни за что, не можем убивать людей и лишать их крова. Поэтому мы чувствовали, что единое мировое сообщество будет хорошей вещью».

Китай и Россия обсуждаются постоянно. Формат мероприятия и приглашение гостей задуманы так, чтобы в полной мере выяснить, как обстоят дела в противостоянии западного мира с любой страной, которая стоит на пути к контролю над мировыми ресурсами ...

Но в целом, они могут заседать сколько угодно и как угодно, хоть вообще непрерывно, толку от этого мало.

(С) интернет
Tags: политика
Subscribe
Buy for 40 tokens
По меньшей мере 18 человек погибли при обрушении зданий во время землетрясения на востоке Турции. Землетрясение имело магнитуду 6,8. Толчки ощущались в соседних Сирии, Ливане и Иране. В район бедствия направляется 400 поисково-спасательных групп с палатками и кроватями для пострадавших.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments