ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Путин запретил полеты в Грузию? Всё правильно сделал

Извините, на мой шашлык кто-то ссыт!
Не волнуйтесь, это повар Мишико.
Его позиция не отражает позицию нашего кафе. Мы всегда рады гостям. Приятного аппетита!



Сколько можно терпеть это вечное хамство от Грузии?
Сами посадили представителя России на место в парламенте, сами палками согнали. За два для до события туда приехал представитель США Карпентер (директор центра Байена), он рассказал про гибридную войну и в твиттере рассказал что слишком много в Грузии туристов из России и слишком много русскими покупается земли в Грузии. Вот и кукловод. Гостеприимство Грузии? Не слышал... я в Грузии жил и учился в детстве. Отец там служил. Жил в Кутаиси и Тбилиси. Один на один там никогда не дрались, только толпой на одного. Честно говоря, кроме неадекватных понтов местного населения, и показного швыряния деньгами, ничего не запомнилось...

Грузия

Еще помню фотки Сталина за стеклом у каждой второй машины. Грузины при СССР, как сыр в масле катались. Никто к ним не лез с нравоучениями из Москвы, только башляли и улыбались. Из плюсов по развалу СССР, лично для меня - это уход Прибалтики и Закавказья.

С тех пор изменилось многое, но центр Тбилиси все такой же - улочки узкие, обшарпанные дома с отколупывающейся краской и заросшие виноградником большие открытые балконы. Дешевое вино и обгоревший шашлык. Не знаю как сейчас, но раньше шашлык у них постоянно слегка подгорал )) В этом и есть грузинский колорит... но стоит ли за ним ехать так далеко? Такого добра полно и на нашем Кавказе. Был там недавно...

Российский Кавказ - Кисловодск, Домбай, Эльбрус, Чегет, Ессентуки, Пятигорск... Путешествие туриста

Может у нас слегка дороже, но зато дома. Жаль, что грузины ведутся на все эти провокации. Жена хотела туда поехать, все тянула меня. Но теперь видимо придется опять отложить.

Сначала они в день открытия олимпиады решили слегка убить всех русских миротворцев, которые находились там по двухстороннему соглашению... да еще и подло свалить все на Россию. Мол они первыми начали. 08.08.08 - вообще грузинский позор. Всей нации позор. И за ночной удар по спящему городу из Градов. И за то что драпали, как зайцы до Тбилиси, а их Саакашвили жевал галстуки, словно диабетик. Хваленая натовская техника и инструкторы не помогли - они сдрыстнули первыми. Авангард российских войск на окраинах Тбилиси тогда отозвали обратно по приказу из Москвы, а то могли бы до тбилисского парламента доехать.

Затем был ряд других провокаций и вечно актуальная формула - все беды из-за России. Потом вроде бы стало налаживаться, казалось возьмет верх историческая память между двумя православными народами. Но нет, видимо это явно не вписывается в планы некоторых кукловодов Запада. А продажные твари всегда найдутся для развязывания беспорядков и провокации. В этом плане Россия не далеко ушла. И у нас 5 колона всегда может нечто подобное организовать, хоть и не в таких масштабах. Но президент Грузии это уже не шутка... Как можно сделать заявления, что в беспорядках виноваты провокаторы из России?! Опять старая песня. Это уже перебор. Хорошо, если вы такие в руководстве Грузии недоделанные на всю голову - получите, распишитесь.

77-1

В 2018 году граждане России оставили в Грузии три с половиной млрд долларов. Российским туроператорам, турагентам рекомендовано приостановить реализацию туристских услуг в Грузию до нормализации обстановки в стране. Об этом сообщается на сайте Ростуризма. Кроме того и грузинские авиакомпании летать в Россию не будут, пока не погасят долги за работу авиадиспетчеров и пользование воздушным пространством. А надо останавливать "ДО НОРМАЛИЗАЦИИ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ СТРАНАМИ".

А вы как считаете правильное решение отменить полеты в Грузию пассажирских и грузовых перелетов?

Tags: политика
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 516 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →