ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Двор с кафе "Grønland"



Двор  "Grønland" находится в самом центре Петербурга.
По местным понятиям он находится в "Пространстве Тайга". А еще его называют "Фалафельная". Насколько я знаю это место вегетарианское. Что лично мне не Айс. В тайге без мяса не бывает, так что тайга тут комнатная, учебная какая-то ))) впрочем, находясь там, есть ощущение, что ты попадаешь в другой город... иного времени и пространства )))





  Меню включает несколько вариантов супов, горячего и десертов. Главная фишка фалафель (араб. فلافل‎‎, ивр. פָלָאפֶל‎) — арабское блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута (или бобов), иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями.



Фалафель в лаваше - 120 руб.  Блюдо происходит из Египта, но мы его знаем из-за Израиля ))) там оно почти национальное )) говорят там его готовят правильно. И он как настоящий на все 100. Но учите, что фалафели заканчиваются в 22, когда уходит повар. )))



Что там поражает, так это соседство прекрасно экипированного стола с теннисным )) вечером очень уютно лампочки над головами горят. А вот wi-fi слабоват.

Из еды еще: Паста со шпинатом и сыром дор блю, а так же сыром пармезан и кунжутными семечками )))



А это чечевичный супец )))





Напротив кафе парикмахерская ))))) с такой креативной рекламой. Кто как, а я бы в такую ни ногой )))



Время работы: с 12:00 до 24:00.

Адрес: Санкт-Петербург, Дворцовая набережная, 20 или Мошков переулок дом 2. (следующая дверь во двор после клуба Миракл)



Скрывается двор за такой вот глухой облезлой дверью ))) тяните ее на себя или звоните и будет вам Щастье )))



Пара картинок с едой цинично (С) с рекламного сайта кафе.

Другие посты о неформальных дворах Санкт-Петербурга, которые стоит посетить  Петербургские дворы
Tags: Санкт-Петербург, едальни, креатив, петербургские дворы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Сегодня СМИ обсуждают новое заявление учёных. Событие, которое произошло с одной из гигантских звезд в созвездии Волопаса, поразило ученых. Они с 2001 года наблюдали эту звезду. Для них она казалась в два с половиной миллиона раз ярче Солнца. И, казалось бы, такой огромный объект будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments