ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

В Петербурге запустили конкурс «Мой город – мои возможности» Доверь молодому то что еще работает...



Целью конкурса называют привлечение в правительство С-Петербурга молодых энергичных руководителей.
Конкурс также поможет реализовать амбиции и повысить карьерные возможности для молодого населения. Таким образом решается пресловутая задача 35 на 35 (не менее 35% государственных и муниципальных служащих не старше 35 лет).

Мой город – мои возможности

Впрочем, к конкурсу допускаются участники и старше этого возраста — но лишь для «прокачки» собственных навыков и профразвития, претендовать на замещение должностей будут молодые. Отдельно уточняется, что необходимо законченное высшее образование, управленческий опыт и отсутствие судимости.

Модель аналогична конкурсу «Лидеры России», отбор идет в три стадии: дистанционный этап, полуфинал и финал. Проект позволит всем участникам пройти обучение, развить свои лидерские качества и профессиональные навыки.

Обошлось не без Беглова, как же без него... было заявлено, что он все это и придумал и вообще - о нем, только хорошее, он - надежда на светлое будущее города ))

3 ktJCeGZ

Мое мнение - дело, конечно, хорошее... и молодые исполнители - это современный тренд и как считают наверху - это очень нравится народу. Бред! Народу нравятся компетентные руководители которые заслужили высокие должности, а не молодые сосунки, которые только и умеют что в конкурсах участвовать и учиться. Учиться и получать хорошие оценки - это не тоже самое, что и умело и хорошо руководить людьми. Молодые руководители - это хорошо только на определенном этапе и в очень небольших областях - пиар, маркетинг, реклама и т.п. где их подчиненные такие же сосунки. Поставь молодого руководителя на серьезное производство со своими традициями и укладом - будет крах и срыв плана в 90% случаев.

И вообще. Почему бы не выдвигать молодых не в результате непонятных конкурсов, которые скоро будут заказными где нужных станут тянуть за уши, а тех кто от сохи топить, а в результате их деятельности на конкретных местах работы - на производствах, а фирмах, а гос учреждениях. В Смольном нет молодых достойных повышения? Они туда не идут простыми работниками в отделы, хотят только руководителями? Так нах тогда такие руководители нужны? ИМХО не стоит все доводить до абсурда. А то скоро будет как в американском кино, когда приезжает молодая девочка в короткой юбочке что-то расследовать, как полковник ФСБ ))) чур меня чур...

Основа инфы (С) Фонтанка
Tags: новости
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments