ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Петербург начнет строительство широтной магистрали в 2020 году


В 2020 году в Петербурге планируют начать строительство Восточного скоростного диаметра.
Проект оценивается в 160 млрд рублей. Трасса будет платной и свяжет не только районы Петербурга, но и Петербург со Всеволожским районом области (где проживает 400 тыс. человек), а его, в свою очередь, с Мурманской трассой.

Eastern highway diameter 2016

«Наряду с уже построенными КАД и ЗСД ключевым звеном транспортного каркаса является новая широтная магистраль скоростного движения. Она должна включать переход через Неву в створе улиц Фаянсовая — Зольная. Этот проект решает не только проблему Санкт-Петербурга, но и Ленобласти», — передает слова Беглова ТАСС.

Жители против варианта что на карте выше, поэтому скорее всего с улицы Ванеева ВСД вильнёт левее, далеко отступит от улицы Ворошилова, пройдёт максимально близко к железной дороге, вдоль которой продолжится до улицы Коммуны.

Восточный скоростной диаметр — проект платной скоростной магистрали на шесть полос. Планируется, что их длина составит 27,4 км. Строительство займёт около 3 лет. Стоимость реализации проекта оценивается в 150 млрд руб. Чем больше дорог, тем лучше, но главное что бы строили, а то мурыжат проект уже с 2016 года.

Инфа (С) интернет
Tags: новости
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments