ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Нидерланды победили в Евровидении. Что там делала Австралия?))))



Евровидение - это пердец какой-то)))
Сборище извращенцев, геев и прочих обиженных Богом больных на задний привод извращенцев. И там наш Лазарев с Киркоровым все в белом ... смотрится феерично)))



Что там вообще делала Австралия? Колония Англии? Последнем местом английской подпиндосии удовлетворен))) От Швейцарии вышел какой-то хачик. Надо было нам Кадырова посылать с группой поддержки. Конкурс бы наверное переименовали в Ахмат))

Даже лидировала Россия в начале... и в конце лидировала, но фото сделал только в начале )))

Евровидение

Перед финалом, Европейский вещательный союз (EBU) отстранил от голосования членов белорусского жюри. Они могли нам дать 12 баллов- это мудро))) и политкорректно!

Как выяснилось: представители белорусского жюри конкурса дали интервью, заявления в котором «противоречили правилам «Евровидения»... )) Жуть. Россия все равно заняла третье место. Даже лидировал долго после зрительского голосования.

Без 404 не обошлось, вышла баба с песней Сердючки, со звездами на сиськах и между ног. сама Сердючка со звездой над темечком шариком перекатывалась рядом с ведущим. Похоже она беременная и скоро освоит миллион.



Конкурс все бредовее и бредовее. Превращается в зоопарк с шумом похожим на музыку. ))
Tags: конкурсы, музыка
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →