ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Дебаты Порошенко и Зеленского. Кто победит 21-го?

Я не ваш оппонент, я ваш приговор...
Зеленский



Порошенко или Зеленский?
В Киеве на стадионе Олимпийский идут дебаты Владимира Зеленского и Петра Порошенко. Порошенко хочет показать себя открытым, но опытным политиком. Сначала настоял находиться в разных углах стадиона, а затем перешел к Зеленскому на трибуну - хитрый ход, который не поможет. Зе все равно его переиграет...

дебаты Зеленского и Порошенко

Кто победит? Выбор не сложный, но Украина удивляла уже не раз ))) На мой взгляд, всегда лучше кот в мешке (Зеленский), чем говно в мешке (Порошенко) опять же, административный ресурс - очень серьезный электорат )))

Порошенко ведет себя снисходительно, а Зеленский как раз всячески показывает что он простой рубаха-парень. Думаю победит Зеленский и это для России и для Украины будет наихудший вариант ))) впрочем, и победа Порошенко для России не многим лучше. Президент Украины давно сидит в Вашингтоне.

Стадион Олимпийский

Немного цитат этого шоу:

Давайте поаплодируем людям, которых привезли на автобусах — Зеленский.

Мы должны защитить Украину от вас. Вы сюда приехали не на велосипеде. Вы — проводник олигархов, — говорит Порошенко. Охрененно смешно это слышать от олигарха )))

Мы с вами голосовали за одного Порошенко, а выбрали другого... Зеленский называет Порошенко Петром I и Петром II.

Вы не пророк и я не Моисей — мы не можем куда-то вести Украину. Украина идёт в Европу, и я буду защищать европейский выбор... Я иду на один срок, и через пять лет будет другой президент. Я держу кулаки, чтобы вашего окружения в политике больше не было (Зеленский)

Ну и как не встать на колени! Один на колени встал и второй. Все, конечно, перед матерями, но как же силен сосательноколенный менталитет... вставать на колени.

Зеленский благодарит каждого из собравшихся. Перечисляет «достижения» Порошенко: безвиз, томос, армия. «Всё, что вы писали на плакатах... Но почему-то все эти достижения вы записали только себе. Я не понимаю почему...

Томос — это победа Филарета, который молился за украинскую церковь, ещё когда Порошенко был прихожанином Московского патриархата... (Зеленский)

Почему поджигателя магазина «Рошен» нашли за пару часов, а убийцу Павла Шеремета не нашли? (Зеленский)

Я не ваш оппонент, я ваш приговор... (Зеленский)

Порошенко говорит, что страна должна закончить войну, «но не на коленях ползти к Путину, а строить армию». Спрашивает, когда Зеленский извинится перед Украиной за то, что он называл её проституткой... (вау, Зеленский оказывается правду рубил и раньше)))

У Порошенко толком даже цитировать нечего - пшик сплошной. Зато он резко сменил предвыборную пластинку - теперь на Украину не Путин нападает, а Коломойский. Наверное главная цель его выступления - жалость к криворукому олигарху с Томасом под мышкой, который лишится бабла... Админресурс ему много пририсует, но хватит ли этого?

дебаты Зеленского и Порошенко

На Украине даже появился анекдорт: "Вопросы Зеленского к Порошенко во время дебатов были такими жесткими, что тот еще несколько раз сдал анализы."

Согласно опросам общественного мнения, Зеленский пользуется поддержкой более 72% избирателей, а за действующего президента готовы проголосовать около 25%. Второй тур выборов состоится в стране в воскресенье, 21 апреля.

Poll #2092092 Кто станет президентом Украины?

Кто станет президентом Украины?

Зеленский
36(49.3%)
Порошенко
5(6.8%)
Все равно
32(43.8%)

Tags: Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal