ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Дебаты Порошенко и Зеленского. Кто победит 21-го?

Я не ваш оппонент, я ваш приговор...
Зеленский



Порошенко или Зеленский?
В Киеве на стадионе Олимпийский идут дебаты Владимира Зеленского и Петра Порошенко. Порошенко хочет показать себя открытым, но опытным политиком. Сначала настоял находиться в разных углах стадиона, а затем перешел к Зеленскому на трибуну - хитрый ход, который не поможет. Зе все равно его переиграет...

дебаты Зеленского и Порошенко

Кто победит? Выбор не сложный, но Украина удивляла уже не раз ))) На мой взгляд, всегда лучше кот в мешке (Зеленский), чем говно в мешке (Порошенко) опять же, административный ресурс - очень серьезный электорат )))

Порошенко ведет себя снисходительно, а Зеленский как раз всячески показывает что он простой рубаха-парень. Думаю победит Зеленский и это для России и для Украины будет наихудший вариант ))) впрочем, и победа Порошенко для России не многим лучше. Президент Украины давно сидит в Вашингтоне.

Стадион Олимпийский

Немного цитат этого шоу:

Давайте поаплодируем людям, которых привезли на автобусах — Зеленский.

Мы должны защитить Украину от вас. Вы сюда приехали не на велосипеде. Вы — проводник олигархов, — говорит Порошенко. Охрененно смешно это слышать от олигарха )))

Мы с вами голосовали за одного Порошенко, а выбрали другого... Зеленский называет Порошенко Петром I и Петром II.

Вы не пророк и я не Моисей — мы не можем куда-то вести Украину. Украина идёт в Европу, и я буду защищать европейский выбор... Я иду на один срок, и через пять лет будет другой президент. Я держу кулаки, чтобы вашего окружения в политике больше не было (Зеленский)

Ну и как не встать на колени! Один на колени встал и второй. Все, конечно, перед матерями, но как же силен сосательноколенный менталитет... вставать на колени.

Зеленский благодарит каждого из собравшихся. Перечисляет «достижения» Порошенко: безвиз, томос, армия. «Всё, что вы писали на плакатах... Но почему-то все эти достижения вы записали только себе. Я не понимаю почему...

Томос — это победа Филарета, который молился за украинскую церковь, ещё когда Порошенко был прихожанином Московского патриархата... (Зеленский)

Почему поджигателя магазина «Рошен» нашли за пару часов, а убийцу Павла Шеремета не нашли? (Зеленский)

Я не ваш оппонент, я ваш приговор... (Зеленский)

Порошенко говорит, что страна должна закончить войну, «но не на коленях ползти к Путину, а строить армию». Спрашивает, когда Зеленский извинится перед Украиной за то, что он называл её проституткой... (вау, Зеленский оказывается правду рубил и раньше)))

У Порошенко толком даже цитировать нечего - пшик сплошной. Зато он резко сменил предвыборную пластинку - теперь на Украину не Путин нападает, а Коломойский. Наверное главная цель его выступления - жалость к криворукому олигарху с Томасом под мышкой, который лишится бабла... Админресурс ему много пририсует, но хватит ли этого?

дебаты Зеленского и Порошенко

На Украине даже появился анекдорт: "Вопросы Зеленского к Порошенко во время дебатов были такими жесткими, что тот еще несколько раз сдал анализы."

Согласно опросам общественного мнения, Зеленский пользуется поддержкой более 72% избирателей, а за действующего президента готовы проголосовать около 25%. Второй тур выборов состоится в стране в воскресенье, 21 апреля.

Poll #2092092 Кто станет президентом Украины?

Кто станет президентом Украины?

Зеленский
36(49.3%)
Порошенко
5(6.8%)
Все равно
32(43.8%)

Tags: Украина, политика
Subscribe
Buy for 40 tokens
На север о-востоке Великобритании рано утром произошло землетрясение магнитудой до 3 баллов по шкале Рихтера. Землетрясение произошло на глубине 10 километров. Сначала многие жители приняли толчки за взрыв. Кто-то решил, что упал астероид. Один из жителей включил электрическую зубную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →