ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Суровая польская правда ...


В Польше скандал, из-за высказывания главы МИД Радослава Сикорского.

На фоне усиления военного сотрудничества Польши с НАТО и США местные СМИ опубликовали стенограмму беседы главного дипломата страны.
В частности, Сикорский якобы говорит, что альянс между США и Польшей "ничего не стоит" и "даже вреден, потому что создает у поляков ложное чувство безопасности".

Но затем он говорит то что и привело к скандалу. "Полная чушь. Мы конфликтуем с немцами и русскими, но продолжим верить, что все замечательно потому, что мы отсосали у США. Неудачники, полные неудачники", - приводит слова, якобы сказанные министром польское издание Wprost.

В интервью польскому телеканалу TVN24 Сикорский заявил, что к скандалу с попавшей в СМИ записью разговора причастна некая преступная группировка, сообщает ИТАР-ТАСС. "Правительство оказалось под ударом организованной преступной группировки, мы пока не знаем, кто за этим стоит. Уверен, что органы правосудия разберутся в этом резонансном деле и накажут виновных".

Правительство Польши также не спешит давать оценку действиям министра. Официальные заявления должны появиться после того, как журналисты, как они обещают, опубликуют полный текст предполагаемой беседы с участием Сикорского.
Что-то в последнее время много странных утечек разговоров сильных мира сего )))) и с США и ЕС )))) только в России все политики говорят спокойно )))
(С) интернет
Tags: политика
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments