ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Продолжение позора или Кокорина и Мамаева оставили еще на пол года в Бутырке


Очень мне стыдно за это судилище над Кокориным и Мамаевым.
Над этими особо опасными преступниками, посягнувшими на СВЯТОЕ! На честь чиновника РФ! Это, конечно ни в какие ворота! Только расстрел! С конфискацией! 18 следователей ведут это дело! 18, Карл! Все снято на видео, все задокументировано... Но все равно пол года расследуется. А вдруг что-то упустили!? Дело имеет 21 том. Создается стойкое впечатление - нам что-то недоговаривают! Может Кокорин с Мамаевым не только ударили кого-то, но еще и изнасиловали всех, включая стул?!

wx1080

Пора! Пора вводить для чиновников свой уголовный кодекс! Ударил чиновника - пожизненное! Ударил стулом... ну о чем речь? Расстрел с конфискацией и запрет на профессию. Только мешки теперь таскать на вокзале.

Адвокаты от Газпрома - вы клоуны и неучи! Какие-то жалобы подают в ЕСПЧ))) Убеждают, Кокорин может остаться инвалидом (он только недавно приступил к тренировкам после тяжелой травмы колена, а в СИЗО для реабилитации никаких условий). Окститесь! Да для этого его там и держат! 21 том уголовного дела нарисовали + 6 томов обвинения! Охренеть. 18 следаков даром время не теряют. Через год, вангую - томов будет за 50. Теперь все эти тома можно еще два года изучать.

Вообще, какие могут быть адвокаты у футболиста, покусившегося на чиновника?! Сразу в тюрьму. Кстати, о чиновниках. Я предлагаю им повесить мигалки на головы. Из гуманных соображений к народу. Мы должны знать кто перед нами, а то вот так пихнешь случайно в коридорах власти и сгниешь в тюряге. ПУСТЬ НОСЯТ МИГАЛКИ НА ГОЛОВЕ! А мы будем сразу понимать кто перед нами и уступать им всё, включая жен и талоны на дополнительное питание. И им хорошо, и нам спокойнее.



Уважаемый господин Пак может быть доволен. Автопром жиФ, а Кокорин уже нет. Похоже с футболом он завершил. Потом еще будет суд, который может длиться года два - три. 21 том уголовного дела это не хухры-мкхры! Даже не предствляю что туда можно было впихнуть. То что у всех официантов взяли показания, это понятно, но похоже ещё и у поваров взяли и даже стулья
допросили. 18 следователей! Неужели им больше заняться нечем? 21 том уголовного дела! Вот бы такая тщательность на каждую драку в стране! Сибирь бы спилили на бумагу за пятилетку! 6 томов обвинительных документов! Да их расстрелять мало. Трижды... уверен суд будет долгим. Судья только приговор месяц будет зачитывать!

#кокорин #свободукокорину #суд #судилище
Берегите себя. И шарахайтесь от чиновников и их деток, как черт от ладана. Проще кого-то убить, чем... ну, вы и так всё знаете... Правовое государство - это если право решать кому и сколько сидеть без суда и до суда имеет тот, кто служит государству!

Считаете ли вы нормальным содержание Кокорина и Мамаева в тюрьме до суда?
Tags: #кокорин, #свободукокорину, #суд, #судилище, Зенит, криминал, ложка дегтя
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →