ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Продолжение позора или Кокорина и Мамаева оставили еще на пол года в Бутырке


Очень мне стыдно за это судилище над Кокориным и Мамаевым.
Над этими особо опасными преступниками, посягнувшими на СВЯТОЕ! На честь чиновника РФ! Это, конечно ни в какие ворота! Только расстрел! С конфискацией! 18 следователей ведут это дело! 18, Карл! Все снято на видео, все задокументировано... Но все равно пол года расследуется. А вдруг что-то упустили!? Дело имеет 21 том. Создается стойкое впечатление - нам что-то недоговаривают! Может Кокорин с Мамаевым не только ударили кого-то, но еще и изнасиловали всех, включая стул?!

wx1080

Пора! Пора вводить для чиновников свой уголовный кодекс! Ударил чиновника - пожизненное! Ударил стулом... ну о чем речь? Расстрел с конфискацией и запрет на профессию. Только мешки теперь таскать на вокзале.

Адвокаты от Газпрома - вы клоуны и неучи! Какие-то жалобы подают в ЕСПЧ))) Убеждают, Кокорин может остаться инвалидом (он только недавно приступил к тренировкам после тяжелой травмы колена, а в СИЗО для реабилитации никаких условий). Окститесь! Да для этого его там и держат! 21 том уголовного дела нарисовали + 6 томов обвинения! Охренеть. 18 следаков даром время не теряют. Через год, вангую - томов будет за 50. Теперь все эти тома можно еще два года изучать.

Вообще, какие могут быть адвокаты у футболиста, покусившегося на чиновника?! Сразу в тюрьму. Кстати, о чиновниках. Я предлагаю им повесить мигалки на головы. Из гуманных соображений к народу. Мы должны знать кто перед нами, а то вот так пихнешь случайно в коридорах власти и сгниешь в тюряге. ПУСТЬ НОСЯТ МИГАЛКИ НА ГОЛОВЕ! А мы будем сразу понимать кто перед нами и уступать им всё, включая жен и талоны на дополнительное питание. И им хорошо, и нам спокойнее.



Уважаемый господин Пак может быть доволен. Автопром жиФ, а Кокорин уже нет. Похоже с футболом он завершил. Потом еще будет суд, который может длиться года два - три. 21 том уголовного дела это не хухры-мкхры! Даже не предствляю что туда можно было впихнуть. То что у всех официантов взяли показания, это понятно, но похоже ещё и у поваров взяли и даже стулья
допросили. 18 следователей! Неужели им больше заняться нечем? 21 том уголовного дела! Вот бы такая тщательность на каждую драку в стране! Сибирь бы спилили на бумагу за пятилетку! 6 томов обвинительных документов! Да их расстрелять мало. Трижды... уверен суд будет долгим. Судья только приговор месяц будет зачитывать!

#кокорин #свободукокорину #суд #судилище
Берегите себя. И шарахайтесь от чиновников и их деток, как черт от ладана. Проще кого-то убить, чем... ну, вы и так всё знаете... Правовое государство - это если право решать кому и сколько сидеть без суда и до суда имеет тот, кто служит государству!

Считаете ли вы нормальным содержание Кокорина и Мамаева в тюрьме до суда?
Tags: #кокорин, #свободукокорину, #суд, #судилище, Зенит, криминал, ложка дегтя
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →