ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Я не Юдашкин... мне не понять...




Мохнатое платье это романтично актрисы и депутата Марии Кожевниковой
уже наверное всех достало. Но я на него случайно наткнулся лишь сегодня ... и Ох***ел не смог пройти мимо... теперь я понимаю почему Михалков никак не мог собраться мыслями во время торжественной речи. Ко всему был готов, но к такому... )))

Это платье стало самым обсуждаемым нарядом прошедшей в Москве торжественной церемонии открытия 36-го Международного московского кинофестиваля.



Что это?! Реализация анекдота про... кучерявые локоны выбивались из под ее кружевного фартука? ))) может болезнь... "волосатое бешенство матки"? ))) может быть она хотела напомнить Михалкову о "Мохнатом шмеле"? )))) или это наряд с подогревом для сурового московского лета?
Народ в инете уже равнивает... со "свободным" миром ))) недотягиваем пока, но направление правильное )))



Ниже анимированная версия интернета... )))))

Полистал интернет иСчО... по поводу Михалкова беру свои слова назад ))) учитывая в чем ходит его жена, он должен был быть ко всему готовым )))



Простите за пошлость, но из-за такого платья, показывать открытие кинофестиваля нужно ночью ))) это просто 18+ какой-то )))

Tags: 18+, мода, смешно
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments