ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Про ремонт квартир и долгострои, которые потихоньку вводят в строй



Комитет Госстройнадзора Ленобласти принял ЖК "Янинский каскад - 3".
Этот долгострой был от застройщика ЗАО ИК "Строительное Управление" и находился в городском поселении Янино-1. Стройка, особенно в период жесткий санкций - это всегда критично и рискованно.

Янинский каскад - 3

Янинский каскад возводился аж с апреля 2014 года. Дольщики еще в прошлом году должны были получить свои дома, но застройщик сдулся и самоустранился от устранения замечаний. И так сойдет.

Янинский каскад - 3

Губернатор Ленинградской области в прошлом году предложил программу привлечения доноров для достройки проблемных объектов. Но это всегда кислое дело. Ведь деньги уже тю-тю, а новые жильцы и собственники не дадут.

В результате дома повесили на Ленинградское областное агентство ипотечного жилищного кредитования (ЛеноблАИЖК). Вместе с тем, до сих пор застройщик не предоставил документы, которые необходимы для разработки экономической модели и начала поиска финансирования.

С начала года уже были введены в эксплуатацию проблемные дома в Лаголово, в Мурино и в Щеглово. Лиха беда начало...

А вообще строительство и ремонты это всегда ППЦ полный. По себе знаю. Тут важно не ошибиться и с застройщиком. Если бригаду халявщиков можно выгнать, то с застройщиком так не получится ))) могу порекомендовать ремонтно-строительную фирму АСК Триан, которая выполняет ремонт новостроек под ключ качественно и без предоплаты (что важно). Фирма существует на рынке строительных услуг более 10 лет и имеет массу положительных отзывов от благодарных клиентов.

Про выбор материалов даже писать не хочу! Как правило выбор большой, но не то что нужно. Да и вкусы с женщинами обычно расходятся )))







А вы сталкивались с проблемами? Когда мы покупали квартиру старшему сыну (дом у Лесной) прошли через банкротство застройщика. Вот где был геморрой и нервяк. Но обошлось. Получали право собственности через суд. Не бай Бог каждому...

Ремонт новостроек

Но ремонт у сына сделали, можно сказать, часично своими силами. Квартира однокомнатная, кухня большая, лоджия есть. Не могу сказать что ремонт шикарный, но жить можно ))

Ремонт новостроек

Ремонт новостроек

Ремонт новостроек

Ремонт новостроек

Все в коричневых тонах получилось )) недоделки устранит в процессе эксплуатации )))

Ремонт новостроек

Ремонт новостроек

Самому с ремонтом лучше не связываться. Надо доверять дело профессионалам, а то косяки потом придется переделывать. Всех вам благ и удачи во всех начинаниях!

Инфа (С) интернет
Tags: окрестности Питера
Subscribe
Buy for 40 tokens
На север о-востоке Великобритании рано утром произошло землетрясение магнитудой до 3 баллов по шкале Рихтера. Землетрясение произошло на глубине 10 километров. Сначала многие жители приняли толчки за взрыв. Кто-то решил, что упал астероид. Один из жителей включил электрическую зубную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments