ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Спартак - Зенит 1 - 1. Опять не без судейских решений повлиявших на исход в пользу Спартака



Как ни странно,  не смотря на громкую вывеску, матч это не сильно повлияет на расстановку команд в конце сезона.
Матч за 3 очка, не более, такой же как матч Зенита и Спартака с Томью или с Оренбургом. Спартак в этом сезоне не будет бороться за чемпионство. И Зенит и Спартак все равно будут терять очки, а до конца чемпионата времени достаточно что бы растерять любое преимущество и наоборот...

Спартак - Зенит

Кем будет Спартак? Гладиатором или свиньей? Надеюсь на шашлык, пусть даже подгоревший. Но, ИМХО, победа над Спартаком, Зениту может даже помешать, внушить чувство легкого головокружения, создать иллюзию, что дело уже сделано. Спартаку взять этот матч нужнее. А главный соперник Зенита  - сам Зенит. На втором месте - ЦСКА. Краснодар поборется за медали, но я считаю скорее всего займет лишь третье место и то не факт, потому что еще есть Локомотив с очень сильным составом. Кроме того футбол у Краснодара больно энергозатратный, а стоит попробовать сыграть на классе , - сразу пропадает результат. У Краснодара неплохая игра и они напоминают лихой и задорный Зенит Петржелы, но отсутствие опыта борьбы за высокие места всегда сказываются в самый последний решающий момент. Так было с Зенитом 2000-х, думаю, так будет и сейчас. Хотя, Краснодар явно заслуживает более высокого места чем Спартак или ЦСКА. Но это футбол.

Спартак - Зенит

Возвращаясь к реалиям матча... я не расстроюсь любому результату. Хотелось бы победы, но с минимальным преимуществом и в тяжелой борьбе. Крупный счет принесет лишь проблемы в следующих матчах, хотя и порадует в локальной перспективе.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Уверен шоу на трибунах будет красочным ))) В Москве с раннего утра, у лидеров фанатских группировок Спартака прошли обыски (сообщает телеграм-канал Baza). Поводом послужила драка, которая произошла в Москве вчера. Фанаты "Спартака" напали в Сокольниках на трамвай, в котором находились болельщики "Зенита". Наверное приехали на трамвае из Питера ))

origin

Кроме этого в МВД поступил сигнал, что на сегодняшнем матче "Спартак" - "Зенит" планируется провокация, которая может перерасти в массовую драку.

Спартак - Зенит

К матчу Зенит запускает новый канал. Своевременно... картинка кликабельна.

канал Z

Сейчас бесплатно футбол топовых клубов посмотреть все сложнее и сложнее, даже в интернете.

Счет 1 - 1. Спартак забил первым из вне игры, затем зенит отыгрался. Ригони при этом влупил еще и в штангу Спартака. Моменты были и у Спартака и у Зенита. Веселая игра. Кроме того был пенальти на Дзюбе - чистая судейская ошибка, ударом по ногам его завалили.

Зенит был уставшим после тяжелого выезда в Лиге Европы с Вильярреалом, а Спартак спокойно готовился. При этом Зенит Спартак перебегал даже в концовке встречи и больше хотел выиграть чем они.

Кроме гола из вне игры засчитанного Спартаку и не поставленного пенальти в ворота Спартака, судья не засчитал и гол Зенита. Якобы из-за руки положенной на спину игрока? Просто смешно! Если не засчитывать такие голы вообще можно все не засчитывать. Вообще судьи в важных матчах то игру рукой откровенную игрока Спартака не заметят, то кунг-фу в штрафной Спартака, теперь вот вообще гол отменили )))

При этом свой гол Спартак забил из вне игры, что признал даже Ловчев. Ну ладно, одним сложным выездом меньше. Учитывая как соперники сыграли в других матчах, результат приемлемый.

КТО ПОБЕДИТ?! ВАШЕ МНЕНИЕ?
Tags: Зенит
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →