ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Зеленоградские зарисовки и сколько стоит лежать в больнице



Как я уже писал, папа попал в больницу. Поэтому напишу сколько стоит болеть в зеленоградской больнице.
Город Зеленоград давно уже входит в состав Москвы, еще с советских времен. Папа, мама и сестра обосновались здесь ещё 30 лет назад, когда он ушел в отставку на пенсию. Папа у меня Люберецкий - коренной москвич с тверскими корнями предков))) и так бывает. А я вот в Москве никогда не жил. Родился в Питере и мама у меня оттуда))) а в то время ещё служил и мотался по гарнизонам.

Москва

Это 3-я городская больница Зеленограда .

Зеленоград

Сначала у папы было недомогание и головная боль. Затем прибавилась сильная рвота. Думал что отравился, врачей вызывать не хотел, мол отлежусь. Но совсем плохо стало ночью. Сильно кружилась голова и была потеря ориентации в пространстве. Он сейчас живёт с внуком Ваней (сын моей сестры). Он вроде бы ел тоже самое, но не отравился. Вызвали скорую и  его привезли в реанимацию. Один день лежал там, все кого привозят в больницу по скорой, сначала попадают в реанимацию.

VFL.RU - ваш фотохостинг

На второй день перевели в обычное отделение. Голова к тому времени уже перестала кружиться. Но лечить ещё не начали, не знали от чего.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Сделали анализы всего можно. Подозрение на инсульит не подтвердилось. Это уже хорошо.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Затем перевели в кардеолоническое отделение.

VFL.RU - ваш фотохостинг

В принципе, лечиться он мог полностью бесплатно, но в общей палате. Папе 81 год, как никак, сестра решила положить его в отдельную палату. Тогда я ещё был в Питере. Отдельная палата хоть и небольшая, но с холодильником и телевизором  стоит это удовольствие 1 тысячу в сутки.

VFL.RU - ваш фотохостинг

В палате свой туалет и душ. Двери широкие, чтобы коляска даже проехала.

VFL.RU - ваш фотохостинг      VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

Кормят в больнице хорошо - 6 раз в день. Завтрак, полдник (булочка и отвар шиповника), обед (1, 2 и компот), затем еще один перекус сладкий (сок и две вафли или печенье),  ужин, а вечером еще и творожная запеканка с чаем. Папе приносят прямо в палату.

больница

VFL.RU - ваш фотохостинг

Мы брали сначала и сиделку. Стоит сиделка (медсестра больницы) на 24 часа - 2500 руб, а если только в дневное время - 2000 руб. Она ещё помогает с процедурами, что важно.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Честно говоря, я думал и палата и сиделка будут дороже на порядок. Папа сначала лежал, но теперь уже начал сам ходить, так что все нормально. Пытался даже зарядку сделать, но врачи его отругали и под капельницу, теперь остепенился.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Проверяют сердце, сделали УЗИ почек. Все пока нормально, больших проблем не выявлено, даже возрастные проблемы лучше нормы. Давление для его возраста прекрасное - 130 на 90. А вот голова кружилась периодически даже в больнице. Что это было, ещё не разобрались.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Оригинально сделана дорожка для тех кто сам привел своих родных с подозрением на инсульт. Чтобы не объяснять как добраться в нужное место, можно просто идти по линии на полу.

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг


Не болейте, всех вам благ!
Tags: Москва, семья
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →