ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Возможно баян ))) но история веселая и как раз к 23 февраля



Как раз  ко дню Защитника Отечества история )))
Шла итоговая проверка на каком-то аэродроме. После тотработки нормативов всем разрешили покурить. Стоят, курят дружною толпой, наблюдают за взлетом огроменного бомбардировщика. Он как раз над курилкой проходит. И тут от него отваливается, что-то охрененно большое, подозрительно напоминающее авиационную бомбу, весьма нехилых размеров, шлепается на асфальт падает и кувыркаясь летит в сторону курилки.
бомба
с 23 февраля!В общем за считанные доли секунды вся толпа приняла лежачее положение в каких-то канавах и попыталась зарыться в землю. Лишь один седой как лунь, прожженный полкан остался стоять с гордо выпрямленной спиной, и даже сигарету не выбросил.

Когда бомба (а это была именно она) подкатилась почти к ногам полковника, остальные стали выбираться из своих укрытий. И один молодой лейтенантик спросил: "Товарищ полковник, а почему вы не прятались?". Полкан поправил сбитую фуражку, сплюнул сигарету и ответил: "А кули прятаться, она ж атомная."

Желаю всем такой-же стойкости, невозмутимости и трезвости рассудка в любой ситуации)))

С праздником! И мирного неба над головой!

(С) интернет
Tags: армия, смешно
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments