ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Неизвестные повесили российский флаг на знаменитом соборе со шпилем в Солсбери



Продолжение  истории с Петровым и Васечкиным... Чапыгу не остановить...
В Солсбери на соборе появился огромный флаг России. Жгут ребята ))) триколор размером 10 на 7 метров сняли в тот же день.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Флаг был замечен ранним утром в воскресенье, 17 февраля. Предположительно, неизвестный забрался рано утром на строительные леса, установленные на здании собора, чтобы повесить флаг, это видел один из прохожих.

VFL.RU - ваш фотохостинг

По поводу собора и шпиля. Солсберский собор Девы Марии - один из главных образцов английской готики и самое высокое средневековое здание в Великобритании. Собор был построен в середине XIII века, первый камень заложили в 1220 году. Высота шпиля 123 метра и на него можно подняться (332 ступени). В здании находятся (официально) самые старые действующие механические часы в мире с колокольным боем. В соборе также хранится Великая хартия вольностей, важный конституционный документ XIII века. Опять же, рядом фейковый Стоунхедж. Почему фейковый? Его построили в 50-х, чему есть куча фото и видеосвидетельств ))) Стоунхендж? Не слышал...

  

Так что это действительно достопримечательность и на неё стоит посмотреть )))



Теперь по поводу флага - не удивлюсь если это очередная английская провокация, ведь дело Скрипалей стало забываться. Случайно или нет, но заодно врачи заявили об ухудшении здоровья Скрипаля. Сначала говорили что он почти поправился и вот опять... его с момента "покушения" никто не видел. Юлю Скрипаль показали, а него нет, причем даже просто фото в больничной койке. Это говорит только об одном - или его уже нет в живых или ему совсем не доверяют английские спецслужбы.

Лично я предполагаю что в Солсбери действительно приезжали не Петров и Боширов, а представители российских спецслужб. Скорее всего приезжали к Скрипалю обсудить условия его возвращения в Россию и прощупать, чем он вообще может быть полезен, а может быть и не к нему. Англичане об этом узнали и разработали некую операцию, в которой все пошло не так, как планировалось. Наверное Петров и Боширов своей тягой к шпилям разрушили планы англичан. Возможно Скрипаль подал им определенный знак и отменил встречу (не случайно же они проходили мимо его дома). В любом случае, русские "туристы" на контакт не пошли и англичанам пришлось действовать по плану "В" или возможно даже по плану "С", который был кривым и мы увидели то, что получилось - невнятная и смешная история с нелепым отравлением, с кучей нестыковок, с запоздавшим разоблачением любителей шпилей, которые, в сущности, так и не сделали ничего подозрительного ))) не считать же подозрительной тягу двух мужиков к пиву и бабам к шпилям... я и сам с удовольствием шпилю все что на глаза попадается. Опять же, разве двумя прогуливающимися по городу мужиками Англию удивишь? Лично я гуляю по улице с женщинами реже чем с друзьями и что с того? ))) в блогтурах иногда и по пять мужиков одновременно к шпилям тянется )))

Англичане, конечно, не могли допустить возвращения Скрипаля в Россию (как и Березовского, кстати). Потому что в свободной стране все должно быть свободным, бывшие предатели-перебежчики всегда получают гарантированное право умереть на свободе, а не в кровавой гэбне.

Подозреваю, что по причине реализации "плана "С" и фотоЖопное фото прохода в коридоре паспортного контроля такое странное (одно фото стопкадра с видео отзеркалили, наклонили и поставили на два скрина одинаковое время до секунды).



Было заявлено что они шли по разным коридорам одновременно, но они шли по одному и друг за другом, естественно что и время не могло быть одинаковым до секунды. Зачем все это было нужно? Мы просто не знаем, каким у англичан был план "А")))



Опять про Петрова и Васечкина... Какие ваши доказательства?!


Tags: политика
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments