ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Кокорина и Мамаева оставили в тюрьме до 8 апреля



Кто-то еще сомневается что в России можно любого как закрыть, так и освободить...
Суд не пощадил Кокорина и Мамаева. Следственные действия уже завершены и остались только формальные процедуры. Адвокат Кокорина Андрей Ромашов во время заседания спросил у судьи, почему нельзя решить эти вопросы без пребывания его клиента в СИЗО, однако ответа не получил.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Скорее всего Кокорину придется делать операцию на связках. В марте 2018 года футболисту была сделана операция, из-за чего он должен регулярно подвергать физическим нагрузкам прооперированное колено.

Статья 10 части 3 говорит о том, что содержание под стражей подсудимого не может быть в условиях, угрожающих его жизни и здоровью. В заключении медиков написано, что, если в СИЗО будут продолжаться эти процедуры (по реабилитации Кокорина), то Кокорин станет инвалидом, с заменой коленного сустава на искусственный и о футболе скорее всего, нужно будет забыть.

Но Судья Ольга Затомская 50 минут думала и решила - пусть сидят. Кокорин и Мамаев встретили решение о продление ареста синхронным «Спасибо!». Пол года в тюрьме, возможная инвалидность и лишение профессии... и все это ДО ПРИГОВОРА за содеянное - неплохо для самого гуманного суда в мире...

Второй адвокат нападающего «Зенита» Татьяна Стукалова в какой-то момент вышла на улицу, заявив, что не намерена участвовать в «этом цирке» и что у суда решение давно «вбито в компьютере».

Показательное шоу для народа удалось. Не на детях же чиновников устраивать такие показательные выступления? Каждый должен сделать вывод - ударишь работягу от сохи - не беда. Ударишь чиновника - просидишь до суда в СИЗО. Пора вводить для чиновников отдельный Уголовный кодекс. В плане ответственности за их преступления, он давно уже есть, а вот в вопросах преступлений против них была недоработка.



Повторяться не буду, свое мнение по поводу этого судилища я уже высказал под ссылкой ниже... там же есть адреса мест, где собирают подписи в поддержку Кокорина в Петербурге и Москве.
Считаете ли вы нормальным содержание Кокорина и Мамаева в тюрьме до суда?

Ничего кроме откровенного стыда за нашу правоохранительную систему у меня все это не вызывает...

#Зенит, #Кокорин, #Кокоринцев, #Кокоринцы, #СашаМыСТобой, #кокоринцы, #сашамыстобой, #сборная, #футбол,
Tags: #Зенит, #Кокорин, #Кокоринцев, #Кокоринцы, #СашаМыСТобой, #кокоринцы, #сашамыстобой, #сборная, #футбол, Зенит
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →