ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Охота на ведьм в России. У колдунов и ведьм заберут разрешение на "трудовую" деятельность



Росстандарт  займется ведьмами и колдунами. Хочу на эту работу...
Всех ведьм и колдунов будут проверять на профессиональную пригодность. Вот бы так еще и с религиями. Сумел доказать доброе чудо - получишь сертификат доброго мага. Вызвал сатану и он сумел доказать, что он сатана - получил сертификат черного мага - все справедливо. Если никого и ничто не вызвал (кроме позора) - лишаешься права на трудовую деятельность - изгонять бесов, шайтанов и прочих врагов души человеческой. Сурово, но справедливо! За что боролись в годы темных 90-х, заряжаясь позитивом Чумака? надо соответствовать Высоким рыночным отношениям... я лично за сертификацию чудес и нетрадиционной медицины...

VFL.RU - ваш фотохостинг

Помнится на одном православном канале священник рассказывал о вреде суеверий. Мол нет никаких домовых, водяных и прочих, нет сглаза и порчи, все это суеверия и на настоящего православного все это не дествует. Сказал... подумал и перекрестился сплевывая раза три. Так "нет этого" или "не действует"?! При этом сатана и бесы есть, как чудеса что в писаниях описаны.

Кто мог все это замутить? Конечно же депутат-единоросс Виталий Милонов! Кто же еще!

image

Депутат предлагает считать «оккультные услуги» медицинской деятельностью и наказывать за «незаконное занятие народной медициной лицом, не получившим разрешение, установленное законом, а также осуществление оккультно-магической деятельности, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение вреда здоровью человека или причинение имущественного ущерба в крупном размере штрафом в размере до 120 тысяч рублей, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами или лишением свободы на тот же срок». Если же результатом деятельности колдунов, экстрасенсов или народных целителей станет смерть человека, то законопроект предусматривает за это кару — до 5 лет лишения свободы.

Честно скажу! БелИй - белИй! Совсем горячий... т.е. - давно пора!

VFL.RU - ваш фотохостинг

Законопроект Милонова в СМИ уже успели окрестить «законом охоты на ведьм». Сам депутат объясняет актуальность такого проекта закона тем, что большое количество мошеннических схем связано как раз с оккультно-магическими услугами. Люди лишаются квартир, денег, здоровья. А доказать ничего невозможно. К лицам, оказывающим «магические услуги», Милонов причисляет гадалок, астрологов, магов, экстрасенсов, спиритов и ясновидящих, а также колдунов, знахарей, народных целителей, даже если они называют себя «консультантами» либо «экспертами».

VFL.RU - ваш фотохостинг

Случаев борзоты колдунов и правда много. На Камчатке моряк, насмотревшись передачи «Битва экстрасенсов» отдал «целителям» квартиру, все сбережения и автомобиль. Когда 56-летний лох почувствовал себя плохо ему подсказали, что надо снять порчу и деньги со всех счетов. Механик с рыболовецкого колхоза заплатил 25 000 рублей за «диагностику», потом 1 миллион рублей за шесть сеансов «лечения» по телефону. В эту сумму также входила стоимость амулета удачи, который он получил по почте и должен был всегда носить с собой. Когда ему снова «поплохело», он узнал что амулет удачи, как мобильник, постоянно нуждается в подзарядке. Вот только подзарядка денег стоит. Моряк отдал «целителям» за подзарядку амулета и сеансы оздоровления около 7 миллионов рублей. И все согласно действующему законодательству, но без уплаты налогов.

VFL.RU - ваш фотохостинг

А в Волгограде 50 летний бизнесмен вообще прирезал 60-летнюю «колдунью» которая подобным образом "раздела" все его счета. Большим таким ножичком...

VFL.RU - ваш фотохостинг

... а потом добровольно сдался в полицию. Надеюсь хоть теперь новоявленным Гарри Поттерам будут тяжело. Жду состава комиссии по выдаче сертификатов! Интересно какой идиот вообще догадался давать этим работникам ножа и топора тайного культа разрешения на рабочую деятельность )))

Ах да, чуть не забыл про 7 ошибок! ))) лайфхак Милонова, вот у него и спрашивайте, он обещал все объяснить в комментах.

А вы как считаете? Пусть реально доказывают свое волшебство и занимаются деятельностью платя налоги.

Инфа и фото (С) интернет
Tags: новости
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments