ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

США выходит из ДРСМД... Путин коварен...

Кошка бросила котят. Это Путин виноват...



США выходят из договора, который не соблюдали со времен СССР...
Трамп пафосно заявляет - США не могут единственные выполнять все договора которые подписывают (это его лучшая шутка последних лет). Путин делает вид что в печали... )))) хотя до этого называл ДРСМД односторонним разоружением СССР. Китай глубоко озабочен - что неудивительно, т.к. они никаких договоров не подписывали и клепают ракеты средней дальности уже давно, причем не только для себя, но и для всех желающих их приобрести.

VFL.RU - ваш фотохостинг

США активно нарушает ДРСМД с 1999 года и создает запрещенное этим договором оружие. Более того, у себя они ракеты и не резали никогда, а просто разбирали и складировали ))) В свое время мой отец (полковник ракетных войск и артиллерии) участвовал в реализации и контроле за выполнением договора. Ездил с американцами по Дальнему Востоку и показывал им как режут наши ракеты. Так как американцы прилетели в гражданской одежде, и нашим приказали работать в гражданке. Ниже фото сделанное после прилета американской делегации (аэропорт Улан-Удэ). Отец тогда не давал оценок договора, а позже называл его подписание предательством (отец второй слева на фото).

VFL.RU - ваш фотохостинг

Реализация договора РСМД. Фотография публикуется впервые

Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности был подписан СССР и США 8 декабря 1987 года. Ликвидации подлежали ракеты наземного базирования с дальностью от 500 до 5500 километров, пусковые установки для них, а также вспомогательные сооружения и оборудование.

VFL.RU - ваш фотохостинг
Генсек ЦК КПСС Михаил Горбачев и президент США Рональд Рейган во время подписания Договора

Медаль и жизнь в США надо заслужить! Горбачев сумел. Сегодня РСМД - «реликт холодной войны». В мире только две страны не имеют права обладать этими ракетами - Россия и США, а всем остальным можно. Эти ракеты есть у КНР, Индии, Пакистана, Кореи, КНДР, Ирана, Израиля, Норвегии и кучи других стран. Многие из них расположены у наших границ и не учитывать этого мы не можем.

drsmd-6

Договор был между СССР и США не между СССР и странами НАТО. Но это я отвлекся. Теперь Россия, униженная дерьмократическим недоверием США, создаст гиперзвуковую ракету средней и малой дальности,  и высадит "Калибры" на берег. На берегу им будет уютно - гораздо сложнее ракету запускать с моря, а уж с земли-матушки полетит, как миленькая. Как говорится, за что боролись - на то и напоролись. До этого момента российская крылатая ракета «Калибр» разрабатывалась и производилась только в варианте морского базирования: ее устанавливали на новые российские фрегаты и ракетные корабли. Это было связано с ограничениями ДРСМД. И вот его нет, аллилуйя.

malakhit 01
Крылатая ракета средней дальности П-120 «Малахит».

Все это обсуждалось на тайном совещании, случайно показанном во всех СМИ... Президент России, Министр обороны Шойгу и Министр иностранных дел Российской Федерации, делая озабоченные лица, обсуждали способ легализации наработок, реализовать которые мешало ДРСМД.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Спасибо Трампу, опять выручил. Показал Европе их реальное место в политике Светочей демократии. Пусть нам будет хуже...

В принципе, России не понадобится даже изобретать новое оружие или возвращать старые наработки. Все уже готово. Мало того - выход США из договора создает новые угрозы для самих США и стран НАТО, которые не в состоянии остановить и Калибры и гиперзвуковые мультипликационные страшилки.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Это самые страшные мультики которые видело НАТО. И мультиками, которые ничего не значат, они остаются только для диванных кастрюлеголовых экспертов с окраины нашей некогда необъятной Родины.

1280px-2018 Moscow Victory Day Parade 66
Взлёт МиГ-31К с гиперзвуковой ракетой «Кинжал», закреплённой в нижней точке подвески на корпусе истребителя-перехватчика.

Эти ракеты есть в реале и зарево от "взорванных пердаков", поднимающееся над Пентагоном, уже стало штатным явлением. Можно не сомневаться - создание новой гиперзвуковой ракеты средней и меньшей дальности - удар под "дых" НАТО и Вашингтону, так как Россия в этой области находится на несколько шагов вперед. Опять же, в отличии от США и Европы, у России уже имеется средство перехвата гиперзвукового оружия - С-400 уже их ловит, а заканчивающий государственные испытания комплекс ПВО С-500 "Прометей" будет способен сбивать их несуществующее пока гиперзвуковое оружие еще на дальних подступах. И  500-ку никто никуда продавать не собирается, так что разобрать их и посмореть что там и как не выйдет.

Не случайно 28 стран Евросоюза выступают за спасение ДРСМД и при этом не замечают, что США первая выходит из договора, по традиции виня Россию во всех грехах.

Брифинг МО, где журналистам показывали на какие дальности летают Калибры и почему они не нарушают ДРСМД, не помог. В принципе, в РФ это никого и не удивило - мероприятие явно провели для галочки. Белый дом давно уже вышел из этого договора, но сейчас пришло время шантажа Европы. Кобылка взбрыквает и нужно разместить в ней ядерные ракеты, заставить русских нацелить свои ракеты на европейские города и возможно даже принудить отказаться от русского газа. Чего не сделаешь для гарантированного пресечения сближения России и Европы.

России пора сообщить блоку НАТО, что при любой военной агрессии против России, ответный удар будет нанесен не только по Европе, но и по США. Развязать ядерную войну только в Европе у США не получится.

Трамп заявил, что Штаты начнут разрабатывать «военный ответ». Пусть разрабатывают. Они вон на Луну уже слетали... неоднократно и лазерами ракеты сбивать научились лет 20 назад, а уж гиперзвук приручить при таком раскладе - вообще не проблема ... чивоужтам.

Фото (С) интернет
Tags: армия, политика
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →