ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Зенит представил первого чернокожего игрока в своей истории



Барриоса в Зените, теперь уже официально.
Этот трансфер был стремительным. Агент игрока рассказал детали перехода. «Зенит» приобрел игрока у легендарного аргентинского клуба «Бока Хуниорс». Сумма сделки составила около 15 млн евро, соглашение с футболистом рассчитано на 4,5 года. Ранее в Зенит перешел украинский игрок Шахтера Ярослав Ракитский.

DyWB4AeWsAE2AhK.jpg large

Вчера вечером (1 февраля) новичок присоединился к команде в Испании после успешного медосмотра и провел первое занятие под руководством Сергея Семака. Один аргентинец ушел - другой пришел ))) Аргентинца Паредеса Зенит купил год назад и продал в ПСЖ почти в два раза дороже. У Зенита есть поговорка - "В цветах Зенита нет черного". Теперь есть )) хотя и Халк был достаточно смуглым, но все же скорее загорелым чем чернокожим )))

Колумбиец Вильмар Барриос родился 16 октября 1993 года. Воспитанник колумбийского клуба «Депортес Толима». 24 февраля 2013 года, а полтора года спустя вместе с «винно-золотыми» завоевал Кубок Колумбии. В общей сложности за клуб из Ибаге полузащитник провел 106 матчей, в которых забил 3 мяча.

VFL.RU - ваш фотохостинг

В 2016-м перешел в «Боку Хуниорс» за 2,6 млн евро. Вместе с командой из Буэнос-Айреса Вильмар дважды становился чемпионом Аргентины (сезон-2016/17 и 2017/18) и дошел до финала Кубка Либертадорес (2018). В текущем сезоне сыграл в шести матчах чемпионата Аргентины. Провел 15 матчей за сборную Колумбии, в том числе на чемпионате мира – 2018 в России.

barrios 0

Барриос не замена нападающему Паредесу. Он – чистый опорник. + Зенит купил у Рубина за очень адекватные деньги иранца Сердара Азмуна. Надеюсь и инструкцию по эксплуатации у Бекиича в этот раз взять не забыли. Возможно так будет выглядеть состав и схема Зенита (прогноз sports.ru). Кузяевых два, но не беда )) лимит, однако в России.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Надеюсь новички быстро и удачно пройдут акклиматизацию в  Зените. И помогут команде выиграть для Петербурга новые трофеи...
Tags: Зенит
Subscribe
Buy for 40 tokens
Boeing 767 Сегодня из города Ухань, в котором разразилась эпидемия, должен вылететь в Калифорнию Боинг 767 с 230 пассажирами на борту, в основном это американские дипломаты и их семьи. Между тем, в городе насчитывается до 1000 граждан США. Многие возмущены тем, что дипломатов и их семьи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments