ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

"Фонбет Кубок Матч-Премьер". Ростов - Зенит 0 - 5


Вот  и наступил последний кубковый матч  в Катаре.
Зенит проиграл свои предыдущие матчи с общим счетом 6 - 1. Такого результата, понятное дело никто не мог предположить. Даже не смотря на то, что Зенит играл под нагрузками и позже всех вышел из отпуска.



В турнире играли «Зенит», «Локомотив», «Ростов» и «Спартак». Краснодар и ЦСКА решили не заявляться на турнир. Уже есть потери -  игрок Ростова получил тяжелую травму. надеюсь она первая и последняя. Сегодня Зенит играет с Ростовом, это будет тяжелая для зенитовцев игра - с Ростовом всегда туго - команда играет от обороны, а у Зенита с такими всегда проблемы.  Опять же у руля ростовчан Карпин, которому многие все еще верят ))) В этом сезоне Зенит и Ростов уже встречались: в Ростове в 1/8 финала Кубка России ростовчане оказалась сильнее — 3:1. Арсений Логашов и Денис Хаджикадунич забили после розыгрышей штрафных, а Юсупов замкнул на дальней штанге прострел Дмитрия Скопинцева с игры. На это Зенит ответил только голом Себастьяна Дриусси с пенальти в середине первого тайма.

В Петербурге сине-бело-голубые уверенно победили — 2:0. Сергей Семак неожиданно для соперника выбрал схему с тремя центральными защитниками и Далером Кузяевым с Робертом Маком в качестве латералей — и это отлично сработало. Голы Дриусси и Александра Ерохина принесли «Зениту» победу.



Ростов на турнире набрал 1 очко. Это много, по меркам Зенита. Он пока имеет - 0 )))

В матче со «Спартаком» ростовчане проиграли лишь в самой концовке при равной игре. А за пару минут до победного гола Глушакова нападающий «Ростова» Алексей Ионов не реализовал пенальти.

В игре с «Локомотивом» «Ростов» уже проигрывал по ходу встречи: великолепный удар боковыми ножницами удался полузащитнику москвичей Дмитрию Баринову. Через 10 минут после гола Баринова ростовчане отыгрались — снова забил Кьяртанссон.

Основное время закончилось вничью 1:1, поэтому команды сразу приступили к послематчевой серии пенальти. Промахи Бьорна Сигурдарссона и Дениса Хаджикадунича позволили «Локомотиву» выиграть и набрать 2 очка. «Ростову» за поражение в серии пенальти досталось 1 очко.

Надеюсь Зенит хоть в последнем матче не проиграет, а то что-то многовато уже поражений - с учетом последних официальных матчей - 5 поражений подряд. Даже затрудняюсь сказать когда такое было в последний раз... скорее всего сегодня решится, кто же займет предпоследнее и последнее место. Но главное - БЕЗ ТРАВМ!" Состав у нас и так слаб. Подписали Ракитского из Шахтера, но он ещё не у Зенита, да и большой вопрос удачное ли это приобретение.



Зенит сыграл весело и активно забил аж 5 мячей. На этом турнире забивают много, даже удивительны для предсезонки такие результаты.

Завтра станет понятно кто выиграет турнир и кто окажется вторым. Пока Спартак на 1 месте с 6 очками, Локомотив второй - 5 очков, Зенит - 3 и Ростов - 1. Ростов уже точно последний, а Зенит уже точно третий.
Tags: Зенит
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments