ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Преступление нового украинского режима.



Новообразованную страну "Донецкую республику",
которая заявила о самостоятельности после народного референдума, обстреливают боеприпасами запрещенными к применению. Белый фосфор - страшное оружие.



Это оружие при штурмах городов любят применять американцы. Боеприпасами с белым фосфором они обстреливали города в Иране, затем в Афганистане. В мятежном городе Фарах (который они так и не взяли) такими бомбами было сожжено от 117 до 147 мирных жителей, в основном женщин и детей. Ясно кто советует властям Украины как воевать.
Власти США, отвергавшие первоначально сам факт бомбардировки гражданских лиц в Фараке, несмотря на многочисленные свидетельства, в том числе многочисленные огромные кратеры на месте жилых домов, настаивали, что «никакой белый фосфор» при налетах не использовался.

Оружие, содержащее белый фосфор, распространяет воспламенившееся вещество, температура горения которого превышает 800 градусов Цельсия (выше напалма), по значительной территории, площадь которой может достигать нескольких сотен квадратных метров. Горение продолжается до тех пор, пока весь фосфор не выгорит или пока не прекратится доступ кислорода. Такое оружие может вызвать особо тяжкие и болезненные увечья или же спровоцировать медленную и мучительную смерть. Для лечения таких ранений требуется специально обученный медицинский персонал, который может также при работе получить фосфорные раны.


(С) Википедия.

И вот теперь это запрещенное оружие применено в Украние. Что полностью ложится на плечики Порошенко. Нового гаранта Конституции Украины и незалежного Миротворца. Не удивлюсь если ему и года не придется рулить Украиной.

Tags: Украина, ложка дегтя, политика
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments