ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

"Подорожник" уже не тот... он стал брелоком


Питерский "Подорожник" превратили в брелок.
У нас выпустили в продажу партию проездных билетов «Подорожник» в виде брелоков. Начали их продавать сегодня. На пробу сделано 50 тысяч штук проездных. На пробу сделаны и браслеты "Подорожник".

VFL.RU - ваш фотохостинг

«Брелок изготовлен из прочного пластика и имеет отверстие для удобства крепления, например к связке ключей или к цепочке.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Функциональные возможности электронного брелока те же, что и у обычной карты «Подорожник»: на него можно записать различные виды нельготных проездных билетов, а также можно использовать его в виде электронного билета, предоставляющего право на совершение поездки в пределах внесённой суммы.

image

А вот стоимость брелока выше - 100 рублей вместо 60 рублей за карту. Такие уже выпускали в 2016 году и очень быстро закончились.

Снимок

Но почему-то повторить выпуск решили только сейчас. Такая форма проездного есть и в Москве, но там они еще удобнее: 1000 билетов в виде наклеек на гаджеты, поступивших в кассы столичной подземки накануне Нового года, полностью были раскуплены за несколько часов. Я себе сегодня купил брелок - удобно.

dscf0231

Увы, но даже сегодня в середине дня его купить уже не просто. Кассиры метро, сразу же еще ранним утром все убрали из продажи. Поэтому требуйте настойчиво жалобную книгу у старшего кассира. Тогда может быть найдут и для вас. Я спрашивал утром и уже якобы их не было )) лишь после требования жалобной книги каким-то чудом нашли...

А вы какие предпочитаете Подорожники? )))

(С) интернет
Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal