ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Одна из новогодних историй из жизни


История простая...  дело было 31 декабря 1986 года.
Мы с семьей решили встретить праздник в пригороде. Родители с моими девочками уехали накануне, а мы задержались. Мой тогдашний муж был актером, а у них, как известно, под новый год - самый сенокос.

d1c7331c

Последняя елка в тот день у него закончилась около семи, он, не разгримировываясь и не снимая костюма, подхватил меня, мы заехали в театральный буфет за шампанским, мандаринами и праздничными «пайками» (кто помнит, тот поймёт) и поехали. Улицы - мечта сегодняшних водителей: редкие автобусы, одна машина на километр… Погода - как в кино про Новый год: снег хлопьями, тепло… Ехать от города километров 15 и полтора - по проселку, близко! Я уже строю планы, что быстренько детям мандарины, сама в душ, в 9, мама договорилась, придет парикмахерша… короче, успеваю! Съезжаем на проселок, проехали метров 700, сейчас свернем за ельник, справа какая-то ферма, еще чуть-чуть - и… Мы влетаем в сугроб!

Сказав волшебные слова и убедившись, что целы не только любимые жена и машина, но даже все бутылки, муж приходит в великолепное настроение и несет что-то о дивном приключении, романтичном новом годе и «тепло ли тебе девица?» и «шампанское из горлышка будешь?»

Я сатанею: у меня же парикмахерша! Время к восьми, сотовых, как вы понимаете, нет. Муж готов идти в деревню за подмогой, ага, а я одна ночью в лесу!? Идти вместе? Ага, машину, набитую шампанским, мандаринами и подарками, одну бросить в лесу!? И вдруг- проблеск света за ельником, звук мотора… Трактор с фермы в деревню! Нас не видит, щас уйдет! Муж выскакивает из машины и по сугробах мчится ему навстречу.

Никогда не забуду эту картину: ночь, снег хлопьями, и из леса на пустую дорогу, в свет фар выбегает Дед мороз! Он же НЕ СНЯЛ костюм! Никогда бы не подумала, что колесный трактор может сделать фактически "тройной тулуп": подпрыгнув, развернуться в воздухе. Но он это сделал! И умчался на всех парах. Мы потом смеялись, что мужик всю оставшуюся жизнь будет доказывать, что ВИДЕЛ! ЖИВОГО! ДЕДА! МОРОЗА! В лесу в новогоднюю ночь! И никто ему не поверит.

А нам помог откопаться такой же припозднившийся водила. Правда, когда он подъезжал, из машины сначала вышла я...

С наступающим! И пусть у вас все будет хорошо!

Чудо под Новый год... или история одного ограбления

(С) https://www.passionforum.ru/posts/63104-novogodnjaja-istorija.html
Tags: смешно
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments