ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Конфликт в Азовском море. Будет ли война?



Конфликт в Азовском море был неизбежен и назревал.
Определенные круги просто ждали удобного времени для его начала. И вот оно наступило. Конфликт странным образом традиционно начался перед встречей Трампа и Путина. Это уже добрая традиция, подогревать внимание к Путину и к России перед такими встречами )) и выборы на Украине теперь явно не состоятся.

maxresdefault

Рейтинги у Порошенко не ахти и он скорее всего не переизберется. И тут очень кстати было бы ввести военное положение и рулить страной на законном основании и дальше. Достаточто лишь его продлевать. А повод для продления такой несчастной стране под боком у мирового агрессора всегда найдется. Возможно военного запала хватит даже на несколько лет, а там глядишь или падишак сдохнет или ишак...

image

В Европе на конфликт внимание обратили (собственно для этого он и затевался). По словам немецкого политика Ребекки Хармс: "Эскалации в Азовском море - это серьезно и требует больше вашего внимания, корабль российского флота протаранил буксир украинских Военно-морских сил".

VFL.RU - ваш фотохостинг

О самом конфликте писать не буду, он и так не сходит с голубых экранов.

dsc6079

Вынужден признать  - Россия сама виновата во всех бедах последних десятилетий. Не нужно было подкармливать националистические. В Российской империи не было никаких национальных республик, были губернии. Коммунисты сильно ошиблись, думая что мировая революция закроет все проблемы, а националисты помогут им прийти к власти. Именно коммунисты начали раздувать национальное самосознание разных народов входивших в состав Российской империи с целью её развалить. Развалили, но не сумев создать почву для мировой революции развалились сами. А проблемы остались. Быть немножко империей не получится. Нужно быть или сильной жесткой империей, в полном смысле этого слова, или заваливать деньгами за лояльность. Период разрухи, когда денег даже на самих себя не хватало, привел к тому что имеем.

Скинуть с шеи Украину стоило России дорого. Потому что на шее было не ярмо, а толстая золотая цепь, заботливо и кропотливо собранная нашими предками, цепь которая должна была веками служить нашим народам и крепить их единство. Цепь сделанная нами и на наши денежки. И в один момент, благодаря тупой предательской политике Горбачева и Ельцина, ставшая не просто ярмом, а удавкой с грузом. Много в Украину было вложено. И все это ушло на волю совершенно безвозДмЭздно, да еще игриво покачивая бедрами перед нашими бывшими "партнерами" ))) естественно без "поддержки" такое место оставить было нельзя... и туда вставили так, что они визжат от восторга до сих пор. Опять же, идеально воевать с русскими, за счет русских и с помощью русских. Украинцы - те же русские, которые решили что предать выгоднее, чем начать работать.

А скоро еще нечто подобное будет и с Белоруссией. Там очень любят российские деньги и считают что Россия им должна. Просто за то что они буфер между Россией и ЕС и не используют свое географическое преимущество для предательства России. Так что все еще впереди. Иного пути, как стать сильной и заставить себя уважать не только соседей, но Европу и США, у России нет.

Так что запасайтесь попкорном, впереди еще много интересного.
Tags: Украина, календарь, политика
Subscribe
Buy for 40 tokens
Расширяем репертуар грамматических средств В случае, который я вам сейчас предложу, вопрос только в том, как сказать. А сказать надо вот что, причём по-английски: Премьер-министр неоднократно заявлял, что придёт на передачу, но пока ещё не пришёл. Предупреждаю, что загвоздка - но пока…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →