ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Годы идут, ничего не меняется. Петербург - колыбель майдаунизма?



Начну  с небольшой зарисовки из истории Санкт-Петербургского университета...
В 1887 году вместо либерального Ивана Ефимовича Андреевского ректором Петербургского университета был назначен профессор философии и психологии Михаил Иванович Владиславлев, известный своим твердым характером и верностью закону и порядку. Владиславлев начал с того, что исключил из университета несколько сот «недостаточно благонадёжных» студентов, а после принялся за переделку самого здания. Пришедшие после каникул студенты обомлели: учреждённая Андреевским студенческая столовая была закрыта, а вместо читальни, где можно было свободно взять любую газету или журнал, сверкал гладким кафелем и белизной писсуаров новый просторный туалет...

https://pp.userapi.com/c849528/v849528702/a97a3/y9_Gyv7Hpw4.jpg

Владиславлев посчитал, что от столовой и читальни один вред, ведь именно там студенты в основном и общаются; пообщаются - пообщаются, а потом - протестовать!

Студенческая братия тут же ответила остротой: «В Петербургском университете — две соответственных перемены: вместо Андреевского - Владиславлев, а вместо читальни — ватерклозет».

Справедливости ради библиотека в университете была большая и удобная, а вот туалет был никудышный. Библиотекарь Алексей Кириллович, раньше работавший в читальне, был переведён в фундаментальную библиотеку. Когда студенты интересовались его дальнейшей судьбой, он отвечал: «Мне Владиславлев сказал: «Мы вас не оставим», а что это значит: милостью своею не оставят или на службе не оставят, - не знаю. Я человек маленький, могу протестовать только в вершковом масштабе. Заметил я, что Владиславлев, как придёт в библиотеку, первым делом берётся за «Московские ведомости». Вот я нарочно и запрячу их подальше. Уж он ищет, ищет... ».

Студенты ответили на сортирные изменения еще большими протестами и прогулами пар.

Вот так и допротестовались, что и университет просрали и страну...

А что сейчас? Летом по Петербургу гулял украинский врач Александр Чернов («Доктор Смерть»). Этот реаниматолог вводил ополченцам на Донбассе смертельные препараты. Раненые бойцы умирали.

В июле в город на Неве собиралась приехать украинская группа «Руки’В Брюки». Несколько лет назад «знаменитые» музыканты смеялись над погибшими в одесском Доме профсоюзов. Но концерт отменили.

В сентябре в Северной столице прошла необычная «антивоенная» акция. Активисты с флагами Украины ратовали за мир, выкрикивая бандеровские националистические лозунги.

В питерский универ приезжает майданутая поэтесса из Украины, призывающая уничтожить Донбасс и читает там лекции под охраной полиции, что бы ненароком никто ей фасад не испортил.

10 ноября в литературной студии Аркадия Ратнера на Невском проспекте выступит украинская поэтесса Евгения Бильченко.

https://pp.userapi.com/c850732/v850732571/41116/3xqQlPICB4Q.jpg

На Украине Бильченко окрестили «поэтом Майдана». Бывшая активистка «Правого сектора» и автор ярких цитат:
- Если бы не Россия, мы бы их на Донбассе всех перебили!..

Лиза Готфрик из Киева - АТОшница которая в этом году борется в Петербурге за главный приз Григорьевской премии (4000$) и будет 14 декабря читать в клубе "Грибоедов" свои стихи о девушке-бандеровке и злобных чекистах всех убивающих. Задача Григорьевской премии – выявить в современной русской поэзии "тенденции, обладающие потенциалом широкого народного признания". И вот именно с этим дерьмом "народного признания" она вышла в финал. Как я понимаю 1000$ она уже получит за выход в финал. Нужно ли объяснять что обязательно выделит часть на АТО и еще будет рассказывать как москали АТО спонсируют?

Есть у неё стихотворение "воспитает Россия простором", где она пишет:
"смирит поклонов повтором
а непокорных - патроном"...
https://pp.userapi.com/c849528/v849528702/a9799/ZKxonXt0ug0.jpg

Сразу чувствует масштаб личности! Ну хорошо, разделяет жюри её взгляды, неужели наши либерасты-поэты перевелись?

В прошлом году с этими же стихами о бандеровке её в финале с премии сняли (припомнили, что она сотрудничает в качестве психолога с войсками АТО) и вот опять )))) удобно... этак если опять снимут она и на следующий год приедет.

https://pp.userapi.com/c849520/v849520070/bf13e/QcQxUHY2d1M.jpg
Это что вообще в нашем городе творится? Можно вывезти литератора из Украины, а вот Украину вывести из них куда сложнее. Типа у нас колыбель революции или кормушка для майдаунов? И к чему это Щастие для наших детей? Мало их на протестах скачет?

Инфа и фото (С) интернет
Tags: легенды Питера, политика
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →