ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

О моде, индустрии Красоты и маразме


Индустрия Красоты набирает обороты во всем мире.
Красота, как известно - страшная сила! И захватила она мир уже давно и давно на нем паразитирует ))) Это и мода и продажа "профессиональной" косметики по уходу за всем что шевелится и таблетки для похудения или придания объемов сиськами и т.п. и инструмент и аксессуары для парикмахеров, визажистов и т.п..



Женщины тратят безумные деньги на совершенно ненужные для очарования мужчин вещи. Кому нужны платья если ты прекрасна и очаровательна? Голая девушка - идеальна! Все ради себя любимой и уважения других женщин, а не ради мужчин. За внимание мужиков, конечно нужно бороться, но есть более эффективные и прагматически бесплатные методы о которым женщинам прекрасно известно. Конечно, мужик мужику рознь - нужны лишь богатые, щедрые, веселые и верные ))) все как в сказке. Но и красота женская бывает разной, как и ухоженность. Бывает адекватной, а бывает страшной )))



Начну с ногтей. Кому они нужны кроме женщин? Разве что тем кто их "красит" за деньги )) ногти чистые и коротко подстриженные говорят мужику, что девушка не расцарапает ими его спину и что она иногда подходит к раковине не только для того что бы поблевать после горячей вечеринки.

Платья. Именно платья нужны женщинам, а не пуловеры, свитера, джинсы и брюки ))) особенно в период "охоты"))) опять же, туфель, как известно, мало не бывает. Как и сумочек и шарфиков и красненьких машин.



Худоба в том числе, сильно переоценена. Худая корова - еще не газель... а газель-дистрофик - это вообще страшно.



Губы, опять же хороши только если они меньше чем сама голова... как и брови...



Если посмотреть на все эти прибамбахи которые женщинам жизненно необходимы - волосы встают дыбом от страха. Даже у меня ... )) https://kosmetologia.com.ua/_koagulyatory с каждым годом придумываются все новые и новые приблуды и прочие приспособления. Но лишь бы им нравилось... )))



Но химия - это вообще золотое дно - разные духи, мази, скрабы и скрепы ))) Как женщины умудряются жить дольше мужиков, когда каждый день мажут себя ядами и еще и съедают их в процессе макияжа? Говорят. Мужики съедают больше губной помады во время поцелуя, разве что этим можно объяснить )))

Дорогие женщины, вот на кой вам все это нужно? далее немного красоты и Высокой моды, которая теперь без юмора и эпатажа  даже не воспринимается...


















В таких платьях можно от тортиков не отказываться.







На этом всё, но вопрос зачем так ярко выделяться, остается ))
Tags: креатив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal