ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

О моде, индустрии Красоты и маразме


Индустрия Красоты набирает обороты во всем мире.
Красота, как известно - страшная сила! И захватила она мир уже давно и давно на нем паразитирует ))) Это и мода и продажа "профессиональной" косметики по уходу за всем что шевелится и таблетки для похудения или придания объемов сиськами и т.п. и инструмент и аксессуары для парикмахеров, визажистов и т.п..



Женщины тратят безумные деньги на совершенно ненужные для очарования мужчин вещи. Кому нужны платья если ты прекрасна и очаровательна? Голая девушка - идеальна! Все ради себя любимой и уважения других женщин, а не ради мужчин. За внимание мужиков, конечно нужно бороться, но есть более эффективные и прагматически бесплатные методы о которым женщинам прекрасно известно. Конечно, мужик мужику рознь - нужны лишь богатые, щедрые, веселые и верные ))) все как в сказке. Но и красота женская бывает разной, как и ухоженность. Бывает адекватной, а бывает страшной )))

Начну с ногтей. Кому они нужны кроме женщин? Разве что тем кто их "красит" за деньги )) ногти чистые и коротко подстриженные говорят мужику, что девушка не расцарапает ими его спину и что она иногда подходит к раковине не только для того что бы поблевать после горячей вечеринки.

Платья. Именно платья нужны женщинам, а не пуловеры, свитера, джинсы и брюки ))) особенно в период "охоты"))) опять же, туфель, как известно, мало не бывает. Как и сумочек и шарфиков и красненьких машин.



Худоба в том числе, сильно переоценена. Худая корова - еще не газель... а газель-дистрофик - это вообще страшно.



Губы, опять же хороши только если они меньше чем сама голова... как и брови...



Если посмотреть на все эти прибамбахи которые женщинам жизненно необходимы - волосы встают дыбом от страха. Даже у меня ... )) https://kosmetologia.com.ua/_koagulyatory с каждым годом придумываются все новые и новые приблуды и прочие приспособления. Но лишь бы им нравилось... )))



Но химия - это вообще золотое дно - разные духи, мази, скрабы и скрепы ))) Как женщины умудряются жить дольше мужиков, когда каждый день мажут себя ядами и еще и съедают их в процессе макияжа? Говорят. Мужики съедают больше губной помады во время поцелуя, разве что этим можно объяснить )))

Дорогие женщины, вот на кой вам все это нужно? далее немного красоты и Высокой моды, которая теперь без юмора и эпатажа  даже не воспринимается...


















В таких платьях можно от тортиков не отказываться.







На это м всё, но вопрос зачем так ярко выделяться, остается ))
Tags: креатив
Subscribe
Buy for 40 tokens
Расширяем репертуар грамматических средств В случае, который я вам сейчас предложу, вопрос только в том, как сказать. А сказать надо вот что, причём по-английски: Премьер-министр неоднократно заявлял, что придёт на передачу, но пока ещё не пришёл. Предупреждаю, что загвоздка - но пока…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →