ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Бой Хабиба и Конора один из самых безумных боев в UFC + видео драки после боя


Впервые  в истории боев чемпион навалял сразу двоим. Этот день точно войдет в историю...
Бой проходил в Лас Вегасе (Невада) и весь зал был против нашего бойца. В результате Хабиб успокоил и Конора и его двойника за сеткой ))) Хабиба постоянно провоцировали до поединка. И в шапку его дагестанскую обещали насрать и перед матчем ногой ударить. В результате он был на поле лучшим и в стойке и в партере ))) После боя который закончился удушающим приемом, Хабиба оскорбили из зала и он полез драться со спарринг-партнером Конора, который называл себя улучшенной версией Хабиба. Охрана быстро разняла драку в зале, но драка началась и на ринге.



На пресс-конференции ирландец вспомнил и Путина и хотел вбить последний гвоздь в его крышку его гроба. Хотите посмотреть истерику Конора в Нью-Йорке на предматчевой прессе-конференции? ))) Есть она у меня с переводом.



Это был oдин из caмыx эпoxaльныx бoeв зa вcю иcтopию UFC. B пocлужнoм cпиcкe poccиянинa чиcлитcя двaдцaть шecть пoбeд, пpичeм бoльшaя чacть былa зaвoeвaнa дocpoчнo. Пpи тaкoм пoкaзaтeлe oн eщe нe пpoигpaл, чтo гoвopит o нeвepoятнoм пpoфeccиoнaлизмe. Eгo бaзoвыми cтилями являютcя paзнooбpaзныe бopцoвcкиe движeния, блaгoдapя кoтopым oн дoбивaeтcя peзультaтa. Koнeчнo, в плaнe дocтижeний иpлaндeц выглядит нecкoлькo coлиднee. Пo eгo бoям cтaнoвитcя виднa чeткaя удapнaя бaзa: бoкc, кapaтe, кикбoкcинг и дpугиe. Oн cтapaeтcя oбxoдить бopьбу в пapтepe, paзбивaя coпepникa издaлeкa. Koнop пpocлaвилcя из-зa нeoбычнoй мaнepы вeдeния бoя - oн любит иcпoльзoвaть нeтипичнo низкую cтoйку и пocтoяннo cмeшaтьcя в paзныe углы.

В 4 раунде Конор сдался после удушающего приема. А затем началась драка.

Атмосфера в зале была такая, что Хабибу не дали чемпионский пояс. «Если я вручу тебе пояс, толпа нападет на тебя», – сказал Нурмагомедову босс UFC. Для этого там куча охраны, типичная отговорка.

Комментатор UFC Джо Роган сказал: «Это самый безумный момент за время, что я работаю на боях».

Трех членов команды Хабиба задержали полицейские, известны имена только двоих: это менеджер дагестанского бойца Ризван Магомедов и боец Эседулла Эмиргаев. Однако Конор Макгрегор не стал писать обвинительные заявления, и всех уже выпустили, сообщил президент UFC Дэйна Уайт.

Зубайра Тухугов записал видео, на котором рисовался после нападения на Конора:

«Скажи всем, кто думает, что я пропустил (показывает лицо)... Куда? Куда? Ничего! Просто этот мент меня оттолкнул, на видео, как будто я пропустил, короче. Не пропустил, рядом даже не было. Я ему (Конору) дал пощечину. Обещал, что заставлю его за свои слова ответить. Сделал».

Абубакар тоже высказался в инстаграме Зубайры:

«Короче, залез я на сетку. Эта бля*ь ирландская сучка меня ударила. Но я тоже в долгу не остался. Бам, бум! — двоечку дал. Папаха помешала, в левой руке папаха была»

В итоге три человека из команды Нурмагомедова оказались арестованы полицией.



Другие бои Хабиба и Конора



Инфа (С) https://www.sports.ru/
Tags: спорт
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments