ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Россия победила в европейском чемпионате рабочих профессий



Сборная России победила на чемпионате Европы по профессиональному мастерству EuroSkills.
Первый раз Россия заняла первое место не только в балльном, но и в медальном зачете. Российские участники получили больше всего золотых медалей - девять. Всего в чемпионате проходившем в Будапеште принимали молодые люди из 29 стран Европы. Россия победила на таком конкурсе и в прошлом году, который проходил в Абу-Даби.



Серебряных медалей наша страна получила восемь, бронзовых - две. Также участники удостоились 11 медалей за профессионализм.

По числу медалей наша страна опередила Австрию и Францию, а по баллам - Австрию и Венгрию.

Золотые медали наши конкурсанты получили в таких номинациях, как графический дизайн, визуальный мерчендайзинг, мобильная робототехника, сетевое и системное администрирование, администрирование отеля, веб-разработка, сварочные технологиии, фрезерные работы на станках с ЧПУ, иженерный дизайн CAD.

Участники чемпионата - молодые люди 17-25 лет. Все они учащиеся и студенты профессиональных учебных заведений разного уровня.

Как правило, победители чемпионата получают очень выгодные предложения по работе. Плюс золотые медалисты и их тренеры награждаются денежными премиями по 750 тысяч рублей.

Это радует. Есть еще порох в пороховницах у молодежи ))

Основной источник https://rg.ru
Tags: новости
Subscribe
Buy for 40 tokens
Расширяем репертуар грамматических средств В случае, который я вам сейчас предложу, вопрос только в том, как сказать. А сказать надо вот что, причём по-английски: Премьер-министр неоднократно заявлял, что придёт на передачу, но пока ещё не пришёл. Предупреждаю, что загвоздка - но пока…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments