ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Новый памятник супруге Пушкина... с намеком на пустое место



Говорят  это сюрреалистический памятник супруге Пушкина...
Похоже что слишком сюрреалистический... с элементами троллинга даже. Необычную скульптуру в Пушкине посвятили Наталье Николаевне Гончаровой, которая впервые побывала в Царском Селе, когда проводила с Александром Сергеевичем медовый месяц.



Кованая скульптура исполнена в сюрреалистическом стиле. Наталья устроилась на скамейке в ожидании Пушкина: она читает книжку, а рядом - трость и шляпа Пушкина, который куда-то удалился, видимо по бабам в поисках вдохновения.



Скульптура странна... словно с намеком на то что сама по себе Наталья - пустое место... по крайней мере мне так показалось. В Пушкине появились хлопцы-кузнецы с руками, так что это только начало, скоро наваяют столько, что мама не горюй. Сюрреалистичные у них особенно хорошо получаются...

— г. Пушкин, Малая ул. 56. А вам как этот шедевр?

Другие новые памятники г. Пушкин... аллегория семейного Щастья.





Обкуренная рыбка  ))





Жуть, короче...
Tags: памятники
Subscribe
promo fontyler 22:38, вчера 7
Buy for 50 tokens
Землетрясение магнитудой 7 баллов произошло в Эгейском море у берегов Греции и Турции. Сообщается о 14 погибших, но поиски продолжаются. Зарегистрировано более 100 афтершоков. A 7.0-magnitude earthquake has hit the Aegean Sea off Greece and Turkey. At least 14 people have died…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →