ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Странный переводчик ООН который вещает за США



В   США признали неверный перевод речи представителя США при ООН Никки Хейли, но об этом никто не узнает.
Зато все узнают что ТАСС распространила ложь, что Никки Хейли обвинила Россию в содействии убийству Ким Чен Нама — брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Но оказалась она такого не говорила, все это сказал официальный переводчик "от себя". МАРАЗМ КРЕПЧАЛ...



«Когда Северная Корея исполнила убийство Ким Чен Нама, это было при содействии России, которая передавала биологические вещества Северной Корее», — так официальное агентство ООН процитировало Хейли.

Этим агентство подставило ТАСС, которое процитировала эту информацию и сообщение, естественно, было с удивлением встречено в России и стало сенсацией. Теперь получается нельзя верить даже официальным переводам.

Хейли же на самом деле лишь выразила недовольство тем, что Москва блокировала санкции в отношении КНДР, хоть и согласившись с выводами США об отравлении брата главы республики.

Таким образом США мило подставили ТАСС и сразу же обвинили их во лжи.

Ким Чен Нам был убит 13 февраля 2017 года в аэропорту Куала-Лумпура. На коже мужчины были обнаружены следы запрещенного международной конвенцией о химическом оружии яда VX. В связи с этим убийством США ввели против КНДР санкции. Северокорейские власти свою вину отрицают и называют причиной убийства заговор врагов республики.

Россию усиленно тикают во все мировые схемы с отравлениями.

Но какие там в ООН американские переводчики крутые! Так на них все что угодно списать можно. Пора уже заседания ООН из США убирать. Для здания ООН место можно найти в Финляндии или в Монголии )))
Tags: политика
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments