ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

В Петербурге появился еще один бокс для сбора еды


Теперь  каждый горожанин сможет помочь нуждающимся, опустив продукты в специальный ящик.
Такие ящики уже есть в городе, а теперь открылся ещё один. Проект «Дари еду» направлен на помощь нуждающимся многодетным семьям, инвалидам, пенсионерам, матерям и отцам-одиночкам - всем тем, кто по какой-либо причине не может обеспечить себя в должной мере.



Для того чтобы продукты были переданы и не испортились, обязательно нужно соблюдать правила. Можно передать пожертвования в целой фабричной упаковке, без особых условий хранения. А срок хранения продуктов должен быть не менее месяца.

К примеру: крупы, сахар, сладости, макароны, консервы, чай и многое другое. Нельзя передавать продукты, не имеющие упаковки, либо в стекле, а также скоропортящиеся. Также не принимаются алкоголь, фрукты, овощи, замороженные продукты.

— Супермаркет «Лента», Заневский пр., 71. (ст. м. Ладожская)

Источник и нфы и фото: fiesta.city
Tags: креатив
Subscribe
Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments