ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Водоканал пожаловался на петербуржцев



Сотрудники предприятия рассказали, какие вещи находят в канализации...
И составили мини-рейтинг самых частых находок. Поводом для этого послужило завершение ремонта насосной станции УРС-422, бездействовавшей в течение 3-х месяцев из-за сильнейшего засора. Скопившийся мусор выломал стержни решеток, установленные перед приемной камерой станции.



«Аварийная ситуация возникла из-за попадания в канализационные коллекторы влажных салфеток, тканевых полотенец, предметов личной гигиены и другого нерастворимого мусора, который жители города смывают в унитазы вместо того, чтобы выкинуть в мусорное ведро. Водоканал напоминает, что мусоропровод и трубопровод — разные вещи!»

И составили рейтинг самых часто извлекаемых из канализации предметов. Топ-3 водоканала выглядит следующим образом: тряпки, влажные салфетки; полиэтиленовые пакеты, бытовой мусор; доски, палки, ветки деревьев и кустарников.

Кроме того, в руки сотрудников предприятия попадают автопокрышки, велосипедные рамы, пластиковые стулья, пуховики и ватники, резиновые лодки, ювелирные украшения и другие предметы быта. Но на ювелирные изделия они не жалуются. Я так понимаю, их бросать можно...



Санкт - Петербургский Водоканал

Источник: spb.live
Tags: новости
Subscribe
Buy for 40 tokens
Расширяем репертуар грамматических средств В случае, который я вам сейчас предложу, вопрос только в том, как сказать. А сказать надо вот что, причём по-английски: Премьер-министр неоднократно заявлял, что придёт на передачу, но пока ещё не пришёл. Предупреждаю, что загвоздка - но пока…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments