ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Я ЭТО видел!!! После 4 пропущенных в Минске, Зенит забивает 8 в Питере!



Это нечто!!!  16 Это сине - бело - голубая сказка!!!1622
Никогда еще наши команды не отыгрывались пропустив на выезде четыре безответных мяча. А Зенит смог отыграться. Причем играл в меньшинстве с середины второго тайма, да еще и при пустых трибунах на петровском! И вошел в историю. В Европе так отыгрывалась после 4 - 0 только Барселона. Уверен и Динамо Минск уже не рады что выиграли дома 4 - 0...



Моментов у Зенита было полно и честно говоря чудил судья, потому что пенальти он должен назначать еще в основное время и пару раз. Стопроцентные были пенальти. Зенит забил 4, перевел в дополнительное время и пропустил... увы, теперь нужно было забивать еще два и выигрывать со счетом 6 - 1. Это почти нереально. Но Зенит справился.

ХОД МАТЧА



Фото с официального сайта Зенита. Играли на пустом Петровском. УЕФА запретил наших болельщиков, но вокруг Петровского плавали корабли арендованные болельщиками и там пели и поддерживали команду вовсю.





ШЕСТЬ мячей в меньшинстве! Впервые в истории футбола команда в еврокубках забивает 4 гола за один дополнительный тайм. Кроме того еще ни одному клубу не удавалось забить шесть мячей играя в меньшинстве, кроме того Зенит играл еще и без зрителей, присутствовали только болельщики и фанаты Динамо Минск.



А на стадионе "Санкт - Петербург" был просмотр матча на большом экране. С ПОБЕДОЙ!!!



Полный видеообзор матча.



Вот за это я и люблю ЗЕНИТ и футбол!!!
ЗЕНИТ!!! ЗЕНИТ!!! ЗЕНИТ!!!
Tags: Зенит, самое-самое, футбол
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →