ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Игромания официально признана психическим расстройством



Заигрываешься вечерами в комп? Копи деньги и срочно к врачу...
Игромания - психическое заболевание. Не удивлюсь что скоро игроманам даже права выдавать перестанут или разрешение на оружие.



Игровой процесс начинает превалировать над другими интересами и повседневной деятельностью. Поэтому играть надо бесплатно и безопасно! ))) Кстати, о бесплатном. Есть оно у меня. - Lucky Drink

Помнится я лет 20 назад пытался вырастить в себе игромана. Начал играть в "Эпоху империй". Но потом как-то утомила меня одна, все похоже. Перешел на "Рим". А потом стало некогда, женщины опять же. Не, не вышло из меня игромана.

А в мире масштабы игромании растут, несмотря на возникающие негативные последствия. Надежды на новых Маренков уже нет. Появилась вера что наши врачи заставят всех игроманов быть счастливыми в реале ))) пусть уж лучше каждую пятницу будет "в говно". Это более естественно и с этим сложно не согласиться. Я как отец двух великовозрастных игроманов всегда это подозревал. Больны...

Как поясняют эксперты, у человека должны в течение целого года наблюдаться признаки игрового расстройства, влияющие на семейные, социальные, образовательные, профессиональные и другие области жизни. Эх. А есть люди которые и на работе играют.

Важный момент - самое опасное когда человек становится агрессивным, раздражительным, впадает в депрессию, когда у него нет доступа к играм. Вот это уже весьма серьезно. Этим могут болеть даже дети. Уже были случаи убийства родителей которые не давали доиграть в игру.



Поэтому все в казино Вулкан! Только там вас выгонят взашей, как только закончатся деньги! ))) Обогрели, обобрали... вылечат бесплатно, берегите почки.

Но как же далеко шагнул прогресс! Запретить компы уже нельзя. У всех смартфоны, планшеты, ноутбуки. Они не стоят бешеных денег, а игр там как грязи. Человек всегда всегда найдет другую игру, если у него силой отнять ту в которую он играет. И это выход. Совет родителям от психологов. Если он сильно увлекся одной игрой, купите ему другую, а потом другую, еще более крутую. Клин клином вышибают. Ну а если не выйдет, выход только один - расслабиться и радоваться, что не наркоман.

Что вы думаете по этому прискорбному случаю?
Tags: Ваше мнение
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →