ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Евровидение - политическое шоу


Смотрел Евровидение. Победила Кончита Вурст из Австрии, получившая 290 баллов – самая уродливая скандальная и самая харизматичная/ый участница или участник этого года. Через годы все будут вспоминать конкурс 2014 года словами: "А помните, там была баба с бородой? Вернее, мужик с бородой под бабу косящий?

Кончита Вурст. Фото: Дни.Ру

Мне показалось или у нее в ногах были Георгиевские ленточки?
От ее вида хотелось плеваться и рука к пульту сама тянулась. Стоит ли вообще его смотреть? Наверное уже не буду больше.

Максимальные 12 баллов бородатая участница получила от Нидерландов, Норвегии, Израиля, Великобритании, Португалии, Ирландии, Швеции, Финляндии, Испании, Бельгии, Италия, Швейцария.

В тройку также вошли Нидерланды (238 баллов) и Швеция (218 баллов). Украина с 113 баллами заняла 6 место. Россия на 7 месте.
Мария и Анастасия Толмачевы. Фото: Дни.ру
Мария и Анастасия Толмачевы. Фото: Дни.ру

Сестры Толмачевы при ближайшем рассмотрении настоящие ангелочки. Представительница Украины на Евровидении-2014 Мария Яремчук получила от телезрителей из России 7 баллов. Украинцы дали россиянкам сестрам Толмачевым 4 балла. Большинство стран Европы проигнорировали представительниц России, не дав им ни одного балла. Песня наверное не понравилась.


Когда вышел норвежец, чуть не уснул. Честное слово, было бы логично, если бы в конце песни он всхрапнул. Тоска и тлен, которые пронизывают все его выступление, навевают невыносимую грусть.

Запоминается Белaрусь. Тео (Юрий Ващук) выкладывает флаг страны шайбами, что очень символично в ходе чемпионата мира по хоккею в Минске. Европа вознаграждает парня за старания.

Грузия, вышедшая четвертой со своим совершенно удручающим этно-попом и абсолютно неведомым посылом номера, никак не способствовала повышению лояльности к конкурсу. Что это вообще было? Где вы взяли такие древние пиджаки? Почему парень с барабаном болтался на стропах парашюта? Хотя, стоит отметить вокал. Если уж у нас песенный конкурс, то пела девушка отлично.

Похоже "Евровидение" – конкурс геев. В пресс-центре картинка с глубоким вырезом на платье встречалась радостными криками. Если вы не поняли польский, а также более чем очевидный посыл подтанцовки, песня о том, что надо "трясти тем, чем мама наградила".
Все (С) и переделано.
Tags: музыка, политика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Сегодня СМИ обсуждают новое заявление учёных. Событие, которое произошло с одной из гигантских звезд в созвездии Волопаса, поразило ученых. Они с 2001 года наблюдали эту звезду. Для них она казалась в два с половиной миллиона раз ярче Солнца. И, казалось бы, такой огромный объект будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments