ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

О политике... Украина, США и Северная Корея могут спать спокойно, поговороим о любви

«Хуже войны с англосаксом может быть только дружба с ним».
классик русской геополитики Алексей Ефимович Вандам в 1912-м году


Как скучно мы живем... фейки и те перестали бодрить. Англосаксы даже травить разучились.
Кривые руки МИ6 не в состоянии толково и правдоподобно провести операцию. Бедные Скрипали. США ведут себя, как слон перепутавший посудную лавку с сортиром. Засрали отношения со всеми, с кем только можно. Обиженные и Меркель и Макрон и Тереза, которую в Лондоне на свадьбу к пЫнцу не пригласили))) Трамп меняет предпочтения словно девка в определенный период - то хочет, то не хочет, то плюнет, то поцелует. Даже Украина имеет повод быть им недовольной. Ведь время идет, а толку, что они в состоянии подсоса уже несколько лет, никакого. Не сосется ничего. МВФ молчит, бабло не дает, Трамп лишь щеки надувает и не обещает ничего, кроме борьбы с коррупцией. А как им без коррупции? Им еще и на Донбассе скоро надо будет мутить, чемпионат мира на носу...

https://pp.userapi.com/c846321/v846321825/5bf3b/bvFYooJpLjQ.jpg

Наверняка майдауны замутят междусобойчик с ДНР. Скорее всего начнется в аккурат перед началом ЧМ. По сценарию Цхинвала 2008 и Сочи 2014 с их ожившим майданом, но теперь круче. Они думают Россия не справится с чемпионатом и укропроблемами одновременно? В футболе мы, конечно быстро проиграем ))) больших надежд на эту сборную с Сухоряном - рекордсменом в воротах никто и не питает. Там его хоть Черчесов подправляй, хоть Яшин толку не будет. Пара пропущенных бабочек в матче и достаточно. А вот с майдаунами не уверен. Они уже так всех достали на Донбассе, что уверен просто очередным котлом не ограничится. Скорее всего их на территорию запустят глубоко, почти до границ России, а потом начнут слегка учить уму разуму. И нытье про вооруженные силы России и сотни тысяч дивизий бороздящих степные просторы, уже не помогут.

Россию держит Чемпионат мира который скоро пройдет и Северный поток - 2. Не хочется Путину Меркель жизнь осложнять )) она и так отбивается от сланцевого дорогущего трамповского газа как может ))) если встанет выбор - резня в ДНР или газ из Северного потока уверен выбор будет за помощью ДНР. И начнут Украину принуждать к миру, да так что скорее всего Новороссия окажется в прежних границах и её после это признает Россия. Знаете почему сейчас Россия не признает ДНР? Границы несправедливые. Так что Велком! Попробуйте сунуть совой пятак в ДНР. Уверен последствия будут не Айс. И визга в мире будет много, но что делать.

А Прибалтика на Россию обижается. Привыкла, что при СССР русские целовали их в опу и в ущерб русской глубинке строили там витрину социализма. Теперь русские в Прибалтике на птичьих правах, когда даже чирикать надо на чужом языке. Ничего, затягивайте ремешки туже. Порты в Усть-Луге построены, кормить на халяву никто уже не будет. И шпроты Россия сама умеет делать.

https://pp.userapi.com/c847123/v847123825/5926c/2Q-NMK7l3Yc.jpg

Русские оккупанты ушли, даже городки военные за собой убрали, подмели и передали. Идиоты не понимают, что политика государств меняется, а страны - соседи нет. Не хотите жить во взаимном уважении и продавать свои товары в Россию, продавайте друг другу. Три балтийских плюшевых тигра могут замечательно меняться друг с другом яйцами, галошами и шпротами. Ничего другого они ведь уже не производят. В советские времена кроме портов были и приемники и РАФики... все это уже в прошлом. Сейчас производство регулирует ЕС, даже как делать знаменитые прибалтийские шпроты они регулируют - дымом коптить нельзя, можно лишь жидкой итальянской химией. Но это выбор Прибалтики и Россия его не забудет. Страны - предатели обычно нужны лишь временно. Они как туалетная бумага - когда приспичит не обойтись, а потом выбрасывается в унитаз с отвращением. И оттуда эту бумажку (обычно) для повторного использования уже не достают )))
https://pp.userapi.com/c847121/v847121825/577d6/5rZVxR-aXBQ.jpg
Опять же дорожки США и ЕС расходятся. Очень скоро страны ЕС поймут, что многие страны восточной Европы - балласт и подпиндосские шавки, которые готовы выступать против Европы, если это потребуется США. Будет ли таких долго терпеть Германия и Франция? Нужно ли этим странам тащить на себе эти чемоданы без ручек, которые еще и палки в колеса вставляют? Очень сомневаюсь. К счастью это уже не проблемы России.

Большое плюс развала СССР, что Россия сняла с шеи своих охреневших соседей, считающих что им все должны. Это и Прибалтика и Украина и страны Средней Азии и Закавказья. Это хорошо и для экономики и для торговли и даже в области трудовой миграции гораздо выгоднее, когда все они другие страны со своим уровнем жизни и закорнами, а не вечные гости России, которые требуют к себе повышенного внимания и самых вкусных кусочков в тарелку ))) В любом случае, к счастью, Россия больше никого тянуть и делать витриной не собирается. Теперь у нас свои витрины есть - Москва, Петербург, Севастополь, Сочи, Казань, Екатеринбург, Хабаровск, Владивосток и т.п... Москва вообще ИМХО лучший и самый современный город Европы. Это однозначно. Москва поражает размерами, архитектурой, новыми современными развязками, отличным метро, своими парками и т.п. столько зелени как в Москве поискать ещё. Бывал в Пекине, Сингапуре, все не то... Москва монументальнее и стильнее. И Лондон с его эклектикой в архитектуре нервно курят по сравнению с Москвой. Наша столица круче.

Россия - страна самодостаточная, свободная, уверенная в себе и имеющая все для полноценного быстрого развития. Кроме того в России живут люди которые гордятся своей страной и видят впереди неплохие перспективы. Так что будете у нас на Колыме... берите лопату побольше. Работу всем найдем)))

По поводу обещанной любви. Россия страна справедливая и отходчивая. Мстить и давить не наш метод, поэтому, со временем все наладится, вернётся период спокойствия в Европе.

Картинки и карикатуры (С) интернет
Tags: политика
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments