ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

О политике... Украина, США и Северная Корея могут спать спокойно, поговороим о любви

«Хуже войны с англосаксом может быть только дружба с ним».
классик русской геополитики Алексей Ефимович Вандам в 1912-м году


Как скучно мы живем... фейки и те перестали бодрить. Англосаксы даже травить разучились.
Кривые руки МИ6 не в состоянии толково и правдоподобно провести операцию. Бедные Скрипали. США ведут себя, как слон перепутавший посудную лавку с сортиром. Засрали отношения со всеми, с кем только можно. Обиженные и Меркель и Макрон и Тереза, которую в Лондоне на свадьбу к пЫнцу не пригласили))) Трамп меняет предпочтения словно девка в определенный период - то хочет, то не хочет, то плюнет, то поцелует. Даже Украина имеет повод быть им недовольной. Ведь время идет, а толку, что они в состоянии подсоса уже несколько лет, никакого. Не сосется ничего. МВФ молчит, бабло не дает, Трамп лишь щеки надувает и не обещает ничего, кроме борьбы с коррупцией. А как им без коррупции? Им еще и на Донбассе скоро надо будет мутить, чемпионат мира на носу...

https://pp.userapi.com/c846321/v846321825/5bf3b/bvFYooJpLjQ.jpg

Наверняка майдауны замутят междусобойчик с ДНР. Скорее всего начнется в аккурат перед началом ЧМ. По сценарию Цхинвала 2008 и Сочи 2014 с их ожившим майданом, но теперь круче. Они думают Россия не справится с чемпионатом и укропроблемами одновременно? В футболе мы, конечно быстро проиграем ))) больших надежд на эту сборную с Сухоряном - рекордсменом в воротах никто и не питает. Там его хоть Черчесов подправляй, хоть Яшин толку не будет. Пара пропущенных бабочек в матче и достаточно. А вот с майдаунами не уверен. Они уже так всех достали на Донбассе, что уверен просто очередным котлом не ограничится. Скорее всего их на территорию запустят глубоко, почти до границ России, а потом начнут слегка учить уму разуму. И нытье про вооруженные силы России и сотни тысяч дивизий бороздящих степные просторы, уже не помогут.

Россию держит Чемпионат мира который скоро пройдет и Северный поток - 2. Не хочется Путину Меркель жизнь осложнять )) она и так отбивается от сланцевого дорогущего трамповского газа как может ))) если встанет выбор - резня в ДНР или газ из Северного потока уверен выбор будет за помощью ДНР. И начнут Украину принуждать к миру, да так что скорее всего Новороссия окажется в прежних границах и её после это признает Россия. Знаете почему сейчас Россия не признает ДНР? Границы несправедливые. Так что Велком! Попробуйте сунуть совой пятак в ДНР. Уверен последствия будут не Айс. И визга в мире будет много, но что делать.

А Прибалтика на Россию обижается. Привыкла, что при СССР русские целовали их в опу и в ущерб русской глубинке строили там витрину социализма. Теперь русские в Прибалтике на птичьих правах, когда даже чирикать надо на чужом языке. Ничего, затягивайте ремешки туже. Порты в Усть-Луге построены, кормить на халяву никто уже не будет. И шпроты Россия сама умеет делать.

https://pp.userapi.com/c847123/v847123825/5926c/2Q-NMK7l3Yc.jpg

Русские оккупанты ушли, даже городки военные за собой убрали, подмели и передали. Идиоты не понимают, что политика государств меняется, а страны - соседи нет. Не хотите жить во взаимном уважении и продавать свои товары в Россию, продавайте друг другу. Три балтийских плюшевых тигра могут замечательно меняться друг с другом яйцами, галошами и шпротами. Ничего другого они ведь уже не производят. В советские времена кроме портов были и приемники и РАФики... все это уже в прошлом. Сейчас производство регулирует ЕС, даже как делать знаменитые прибалтийские шпроты они регулируют - дымом коптить нельзя, можно лишь жидкой итальянской химией. Но это выбор Прибалтики и Россия его не забудет. Страны - предатели обычно нужны лишь временно. Они как туалетная бумага - когда приспичит не обойтись, а потом выбрасывается в унитаз с отвращением. И оттуда эту бумажку (обычно) для повторного использования уже не достают )))
https://pp.userapi.com/c847121/v847121825/577d6/5rZVxR-aXBQ.jpg
Опять же дорожки США и ЕС расходятся. Очень скоро страны ЕС поймут, что многие страны восточной Европы - балласт и подпиндосские шавки, которые готовы выступать против Европы, если это потребуется США. Будет ли таких долго терпеть Германия и Франция? Нужно ли этим странам тащить на себе эти чемоданы без ручек, которые еще и палки в колеса вставляют? Очень сомневаюсь. К счастью это уже не проблемы России.

Большое плюс развала СССР, что Россия сняла с шеи своих охреневших соседей, считающих что им все должны. Это и Прибалтика и Украина и страны Средней Азии и Закавказья. Это хорошо и для экономики и для торговли и даже в области трудовой миграции гораздо выгоднее, когда все они другие страны со своим уровнем жизни и закорнами, а не вечные гости России, которые требуют к себе повышенного внимания и самых вкусных кусочков в тарелку ))) В любом случае, к счастью, Россия больше никого тянуть и делать витриной не собирается. Теперь у нас свои витрины есть - Москва, Петербург, Севастополь, Сочи, Казань, Екатеринбург, Хабаровск, Владивосток и т.п... Москва вообще ИМХО лучший и самый современный город Европы. Это однозначно. Москва поражает размерами, архитектурой, новыми современными развязками, отличным метро, своими парками и т.п. столько зелени как в Москве поискать ещё. Бывал в Пекине, Сингапуре, все не то... Москва монументальнее и стильнее. И Лондон с его эклектикой в архитектуре нервно курят по сравнению с Москвой. Наша столица круче.

Россия - страна самодостаточная, свободная, уверенная в себе и имеющая все для полноценного быстрого развития. Кроме того в России живут люди которые гордятся своей страной и видят впереди неплохие перспективы. Так что будете у нас на Колыме... берите лопату побольше. Работу всем найдем)))

По поводу обещанной любви. Россия страна справедливая и отходчивая. Мстить и давить не наш метод, поэтому, со временем все наладится, вернётся период спокойствия в Европе.

Картинки и карикатуры (С) интернет
Tags: Америка, политика
Subscribe

  • Обзорный пост поездки в Белгород

    Обзоный пост поездки в Белгород в конце зимы этого года. Лечу в Белгород и надеюсь вернуться... Белгород и посадка со второго…

  • Ресторан Китай-город в С-Петербурге

    Еда для человека важна, как небо для Земли. Конфуций Много в Питере ресторанов, но рестораны в которых и вкусно и не дорого всегда на вес…

  • Аэропорт Белгорода имени Шухова

    Люблю аэропорты, но не люблю самолеты и перелеты ))) В Белгороде аэропорт уютный. Международный аэропорт в Белгородской области считается…

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments

  • Обзорный пост поездки в Белгород

    Обзоный пост поездки в Белгород в конце зимы этого года. Лечу в Белгород и надеюсь вернуться... Белгород и посадка со второго…

  • Ресторан Китай-город в С-Петербурге

    Еда для человека важна, как небо для Земли. Конфуций Много в Питере ресторанов, но рестораны в которых и вкусно и не дорого всегда на вес…

  • Аэропорт Белгорода имени Шухова

    Люблю аэропорты, но не люблю самолеты и перелеты ))) В Белгороде аэропорт уютный. Международный аэропорт в Белгородской области считается…