ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Утренняя Верона и весеннее настроение


Утренняя Верона была почти безлюдна. Даже удивительно.
Это вам не наш первомай... )))) хотя надо признаться, действие происходило не сегодня ))) но с другой стороны, сегодня я в Италии, но только не в Вероне ( по крайней мере таяк я планировал при написании этого поста))) Вот так все смешалось ... надеюсь все получилось, спрашивайте в комментариях )))



Но вернемся в Верону. Начну с длинного. С балкона в снимаемой квартире. Я думал нафига в квартире стоят такие металлические бронированные глухие шторы, поднимаемые электрическим приводом. А тут длинный балкон сразу на несколько квартир ))) более идиотской системы и представить сложно. Если открыть штору, то не исключено в окно заглянет какой-то сосед и поздоровается ))) Хотя если все соседи как братья и одна большая шведская семья, то удобно)))))







Наш дом...



На входе один домофон, затем для входа в подъезд уже другой.











На улицах почти безлюдно ))



















Можно по ним анатомию изучать. Вот только слишком они угрюмые...























































Нап площади был какой-то митинг. Все было отцеплено карабинерами.









Одна из центральных площадей Вероны, общественный и коммерческий центр города. И эта площадь считается самой большой во всей Италии. Кто бы сомневался. Эта самая большая в Италии, а вот в Падуе самая большая в Европе... )))



На площадь выходят фасады палаццо XVII-XIX столетий. Пространство украшено монументом в честь короля Виктора Эммануила II и скульптурной группой, изображающей итальянских партизан. На площади также находится амфитеатр, возведенный в эпоху Древнего Рима. Но обо всем этом подробнее в следующем посте.


Tags: Италия, путешествия
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments