ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

О полете на Аэрофлоте... где кормят лучше?



Летал  в Китай и обратно на Аэрофлоте или с Аэрофлотом, как там правильно...
Сведения о том что это лучшая авиакомпания в мире сильно преувеличена. Далее что понравилось, а что не очень...



С Аэрофлотом летел сначала с Питера до Москвы, а потом после пересадки и до Гуанчжоу.



Самое печальное, что не наливают. Совсем. Опять идем на поводу у алкоголиков - идиотов. Если есть дебилы которые не умеют пить, это хороший повод отказаться от подобных затрат вовсе. Удобно для авиакомпании. Экономия на спиртном.



В полете (10 часов) кормили дважды - ужин и завтрак. Все хорошо, но булочка была словно ее испекли ещё во времена СССР. Реально не свежая, что никуда не годится, особенно в сравнении с турецкими авиалиниями, где её дают горячей и не в целлофане. Сама еда на мой взгляд так же хуже, чем у турок.



Рис был съедобный, курица словно консервированная. Тем кто сидит в хвосте самолета курицы обычно уже не достатется. Она заканчивается и им приходится есть рыбу.



На обратном пути были макароны в соусе. Это нечто. Я понимаю - дёшево и сердито, но зачем спагетти? Их хрен намотаешь на эти убогие пластиковые вилки, в результате я вечно засираю штаны капельками )))) И судя по мату с других рядов не я один. Неужели нельзя давать еду которая не брызгает по сторонам соусом и не выскальзывает с вилок на грудь? Самолёт весь ещё и трясет иногда.



Ниже завтрак. Блинчики ...



Из плюсов - при перелете давали мороженое. Съедобное. Еще можно бесплатно взять печенье разного вида и даже нечто типа микротульского пряника.





Теперь о культурной пище. Удивило предложение посмотреть "Игру престолов" )))



Дональд Трамп и сразу за ним МуМу... трагично... и пророчески...



Или китайский за час для оптимистов-идиотов. за 10 часов полета 10 языков выучить можно. Удобно, чивоужтам.



При посадке выключают просмотр фильмов и включаются круто на землю. Это минус. В нормальных авиакомпаниях пассажир сам решает что ему смотреть.



О креативе с едой. Есть там такие хрустящие десерты, где в печеньках записочки. Все разные ))





И еще мне показалось, что на рейсах Аэрофлота злоупотребляют зонами с турбулентностью. Половина полета сиди и не вставай. Из-за этого в туалете вечные пробки. Попросишь чая, стюардесса кивает на турбулентность. Пока горят ремни вставать нельзя, горячее не носим и т.п. Понятно почему, но больно уж часто у Аэрофлота эта турбулентность... наверное перестраховываются теперь после коллапса в прошлом году когда народ летал по салону от попадания в воздушную яму.



В Китае в метро реклама Аэрофлота встречается часто )))



Реклама Аэрофлота в пекинском метро



Аэрофлотом в принципе я доволен, но им есть куда стремиться.
Tags: Китай, авиация, путешествия
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →