ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Выставка "Осторожно, русские!"

«Глухие ворота открылись перед нами, и мы въехали во двор. Обезьяны тотчас окружили клетки... Последняя моя надежда встретить на Сороре расу цивилизованных людей улетучилась как дым»
Пьер Буль. «Планета обезьян».

В Киеве открылась русофобская и шовинистическая выставка "Осторожно, русские!".
Одна из инсталляций представляет собой клетку, в которой сидят 3 человека в спортивных костюмах с георгиевскими ленточками, и якобы изображают русских.



Пол клетки завален мусором, одна из стен украшена российским флагом. "Экспанаты" приветствуют всех посетителей пророссийскими лозунгами типа "Вот Путин прийдет, он вам покажет!"
А началось когда-то все с того, что песню "День Победы" перепели на бандеровский лад. Теперь - новый "шедевр" низкопробного модерна. Смотрел видео с выставки. Улыбочки... народ танцует, поет "Мы не москали", словно это уже знак качества ))) И СЛАВА БОГУ! Что вы не москали ))) Спасибо что вы придумали себе новую нацию. Возможно, вы пожалеете, что не москали. Но москалями вам никогда уже не стать даже при всем желании ))) русские не злопамятные, но имеют кое-какую память.


В начале марта постпред США в ООН Остин Пауэр утверждал: «Нет никаких доказательств, что этнические русские находятся в опасности. Напротив, новая украинская власть уделяет приоритетное внимание примирению в стране и участию всех политических сил в ее жизни». Русские юго-востока в клетке — это такой новый изысканный способ примирения.
Не хочется проводить аналогий. Но если на минуточку, в кошмарном видении, представить, что у нас в самые тяжелые времена разгула «сепаратизма» где-нибудь на ВВЦ появилась бы инсталляция, скажем, с кавказцами в клетке? Почему-то в «дикой, имперской, шовинистической» России такое не могло прийти в голову даже самым красно-коричневым «художникам». Но это же мы — «зашоренные, закомплексованные». У «свободных» рамок нет.



Интересно, а что организаторы этой выставки приготовят на следующий раз? Публичное повешение настоящих русскоязычных, специально для этого пойманных в Юго-Восточной Украине? )))



СПАСИБО ХУНТЕ ЗА ТО, ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕ УКРАИНЕЦ (ИЛИ ПИСЬМО ИЗ ОККУПИРОВАННОГО КИЕВА)

Я из Киева живу здесь больше 15 лет, этот дурдом-госпереворот наблюдаю с самого первого дня. Хочу сказать что более чудовищного эксперимента над сознанием людей история не знала. Вот уже 23 года госдеп США планомерно внушает народу что они особая величайшая нация, не имеющая к русским никакого отношения.

Все средства массовой информации, все что говорит, пишет, показывает,- настроено исключительно на реализацию этой идеи фикс. То что твориться в СМИ в последнее время вообще не поддается никакому описанию: сплошная ложь, клевета и русофобия! Такое впечатление что видишь кошмарный сон, но только вот проснуться нельзя. Люди словно помешались и у многих вместо своего мнения в голове только то, что навязано СМИ! Однако, слава Богу не все люди одурачены и видят к чему привел заговор Америки и местных жидомассонов: сотни людей убиты, тысячи ранены, страна катиться стремительно вниз, на улицах городов бесчинствуют вооруженные боевики-националисты, на востоке разгорается гражданская война.

Настала пора всем нам очнуться и увидеть что не Россия наш враг, а подлое фашистко-американское правительство! Это из-за его ублюдочных планов Украина сейчас в огне! Хотелось бы , как это ни странно, поблагодарить этих дегенератов за то, что своими позорными действиями, они способствуют удивительному пробуждению русского самосознания у народа Украины и это происходит не только на юго-востоке, но и по всей территории страны, все больше людей ненавидят хунту, ненавидят все что связано с кровавым переворотом!

Этот австрийский желто-голубой флаг запятнанный кровью на майдане, у людей ничего кроме раздражения вызывать уже не может! Все мы одной крови, все мы русские и врагу не удастся нас разделить! Как же обьяснить еще больным людям, что это не Россия разваливает страну, а разваливают ее своими руками те, кто пришел к власти на крови своих граждан! Когда пытаются запретить говорить на родном языке, пропагандируют национал-фашизм, убивают людей только за то что они имеют свою точку зрения, это приводит только к отторжению всего украинского!

Ведь как известно насилие порождает не любовь, насилие порождает ненависть! Поэтому стоит ли удивляться тому что все большее число украинцев уже считают себя русскими и я в том числе, хоть в графе национальность у меня записано украинец.

Верю и знаю, что Россия выстоит в борьбе с мировым злом и два братских народа объединяться.

Анатолий Вассерман - Открытым текстом 25.04.2014.

Вассермана не люблю, пост написал чисто для информации. Описывать все это Г своими словами не хочу. Лень, да и устал уже, им виднее. В России любого человека другой национальности, даже фашиста никогда не сажали в клетку ради смеха. Все это на уровне чего-то мерзкого, нерукопожатного, как тайно плюнуть в чай, а потом мило улыбаться... Пусть живут как хотят, дружат с кем хотят, работают с кем хотят имеют полное право. Лично я для себя все уже давно решил. Сомневаюсь что такие выставки заставляют делать американцы или ЕС, и еще больше сомневаюсь что украинцев туда заставляют приходить и петь песни, ... Адрес выставки не даю. Что бы не сочли за рекламу))))

Tags: Украина, ложка дегтя, политика
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →