ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Если завтра война... ядерная



Что  будет,  если случится непоправимое... начнется ядерная война.
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, помнится однозначно ответила на вопрос журналиста, готова ли она использовать ядерное оружие против России. Её ответ был: «Да!» (С) РИА Новости. Случилось это не вчера и не позавчера, а ранее, но не важно, сказала ведь Мэй. Стала ли она добрее? ))) .... так что готовимся. Понятное дело больше всего не повезет крупным мегаполисам - Москве, Екатеринбургу, Казани, Самаре, Красноярску, Новосибирску и городам поменьше, типа Тулы, Ижевска, Тагила. Петербург думаю мощную ядрёную бомбардировку не получит, возможно прилетит что-то нейтронное или вообще ограничатся обычными вооружениями. Причина проста - Балтика, на берегах которой живут не только россияне, но и европейцы. И газовые трубы, которые после победоносной войны европейцы захотят эксплуатировать, как раньше, а не строить заново.



Где выжить проще всего? Как ни странно, но жителям хрущевок выжить будет проще чем жильцам элитных многоэтажек, не говоря уже о небоскребах. Причины объяснять наверное не нужно. Хрущевки обычно окружены домами более высокими, которые и примут на себя удар взрывной волны (понятное дело важно еще где эпицентр). То что все города будут разрушены в хлам - бред. Разрушить город полностью сложно, особенно стоящий на холмистой местности. Низинки выживут, как и многие строения. Пусть дома будут без стекол, но с крышей. Закрыл окна фанеркой или целлофаном, поставил буржуйку и живи себе...

Проще всего пережить ядерную бомбардировку в отдаленных деревнях Сибири и Дальнего Востока. Там скорее всего ее и не заметят, просто телевизор выключится и все. Потеребят антенну и бросят, мало ли что. Россия большая - накрыть всю нереально, да и не имеет смысла.

Выдержит ли бомбардировку из США и ЕС земля русская? Т.е. континент Евразия? Выдержит. Выдержит континент и ответку из России. Я думаю пара десятков ядерных боеголовок в страны Европы прилетит визитом вежливости. Прилетит обязательно, можно не сомневаться. Даже нескольких подводных лодок для этого достаточно. Даже если половину собьют, долетевших будет достаточно для полного краха и начала погромов на всей территории ЕС.



Выдержит ли ответный удар по США континент Северная Америка? Вот тут самое интересное. Скорее всего не выдержит и на месте континента образуется океан. Причин этому много... от Йеллоустоуна, до отсутствия вменяемой ПРО. Если американские и европейские ракеты до России явно долетят не все, то серьезных проблем с ответной бомбардировкой США у России не будет. Просто потому что они к ней никогда и не готовились, будучи уверенными что этого никогда не случится по определению.

Что произойдет после обмена ядерными ударами? Ничего. Никаких танковых армад и великих боестолкновений не будет, потому что никому не нужны чужие радиоактивные территории с обозленным населением и окопавшейся армией. Все будут готовится к обороне. Есть большое подозрение... как только Европа и Жалкобритания увидит, что американского континента больше нет, воинственных дух сразу закончится. Начнутся активные переговоры, а вину за первый удар с их территорий быстро переложат на плечи США. На нет, как говорится и суда нет. А раз США уже утонул - миру-мир... самое страшное, что России ничего не останется, как принять такое положение дел. Зачем России входить в Париж или Берлин если там уже побывала одна из ядерных боеголовок? Смотреть как черномазые эмигранты трясут бюргеров и парижан? Увольте...

Все это прекрасно понимают и в США. Поэтому можно сколько угодно отсылать дипломатов, жевать сопли, закатывать истерики на трибунах - воевать с Россией для США - идеальное самоубийство! А вот для России ядерная война совсем не конец. Хотя жертв в крупных городах будет много. Увы. А в остальном - терпимо. Ну будем немного светиться ночами, сэкономим на ночных светильниках. Как ни странно, но из радиоактивной зоны главное не выезжать и организм приспосабливается и живет еще достаточно долго, даже радиоактивные грибочки не мешают. Совсем недавно умерла бабушка в Японии который было за 100 лет и которая находилась в 100 метровой зоне от взрыва бомбы в Нагасаки. Так что не так страшен черт, как его малюют. Все познается в сравнении. Наши враги потеряют ВСЕ, мы же получим лишь серьезный удар по численности населения и сильно потрепанную промышленность. Поэтому война маловероятна. Залог - наш гарантированный ответ и слишком крепкий континент на котором находится наша страна.

Снижает вероятность войны между Россией и НАТО факт третьей силы, которая заберёт все каштаны себе - Китай. Ни США, ни России это не нужно.

Но на всякий случай купите целлофана побольше, спальник, буржуйку, трубу метров на пять с парой колен, медикаменты (особенно антисептики и антибиотики), бинты, йод (в том числе и для приема внутрь от радиации помогает), соль, макарон побольше (их можно жрать даже сухими), рис, сушеные бобы и фасоль может храниться больше 30 лет, рис шлифованный (30 лет годности) спичек, бензин, сахар, соль, сухое молоко, сухая картошка быстрого приготовления, мед (он хранится может долго) и положите на даче. Вдруг пригодится... я положил. Мыши очень довольны.

В качестве способа выживания было бы полезно объединиться группой в 15 - 30 человек не более (друзья и близкие знакомые) для совместного выживания. Взять дом покрепче за городом у большого водоема. Желательно с крепким забором и большим огородом. В идеале свой каменный дом, но в принципе, после ядерного удара собственником будет тот кто первым занял здание и у кого больше людей и оружия. Семье из трех-пяти человек выжить будет нереально.

Картинки (С) интернет
Tags: политика
Subscribe

promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →