ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Сегодня Зенит играет с Лейпцигом



Сегодня  Зенит  будет играть с немцами с "РБ Лейпциг".
Тяжелый будет матч, тем более что первый Зенит проиграл со счетом 2 - 1. Матч покажут в 138 странах мира. Манчини заявил что для него Лига Европы важнее Чемпионата России. Послушаю что он скажет если Зениты вылетит из турнира. Для меня лично Чемпионат России на первом месте и в нем у зенита дела обстоят ниже плинтуса.



В городе резко похолодало, а на стадионе будет комфортно, плюсовая температура. На поле же вообще надеюсь будет жарко, особенно для Лейпцига.













Главный тренер немецкой команды «РБ Лейпциг» Ральф Хазенхюттль: «Температура на стадионе „Санкт-Петербург“ идеальная. Да и сама арена впечатляет».







Травма Кокорина на первых же минутах игры... затем полная импотенция Зенита в атаке. Впрочем, все как всегда...



Зенит три матча подряд не может забить даже Амкарам разным. Манчини говорил, что для него важнее всего Лига Европы? Ну вот и распрощался итальянский физрук с Европой, сейчас расскажет как мало ему купили забивных футболистов. С забивными можно было и меня тренером ставить )) получилось бы у команды не хуже, точно говорю ))) как итог работы Манчини: Зенит вылетел из Кубка России от команды 2 дивизиона, вылетел из Лиги Европы и остался в единственном турнире откуда вылететь невозможно, но зато там мы на 5 месте. Красота и перспектива...



Выгнать Манчини стоит 9 миллионов евро и это если дать ему доиграть сезон по итогам которого еще не факт что Зенит вообще в еврокубках останется. Отличное составление контракта. От Манчини можно ожидать что и Арсенал вперед пропустит. Увы, но скорее всего если его и поменяют, то лишь в случае 6 места и ниже.





Увы, всего лишь ничья 1 - 1.


Tags: Зенит
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments