ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

31 -го декабря мы вылетели на остров Лангкави Малайзия



Да... запланировали перелет в самый канун Нового года... причем ночевали эту ночь мы в аэропорту Гуанчжоу...
Международный аэропорт Гуанчжоу "Байюнь"



Мы решили сэкономить на одной ночи, потому что вылет у нас рано утром и поспать все равно бы не получилось...



Мы выписались из апартаментов, оставили на ресепшене чемоданы, погуляли по городу до вечера. Потом поехали сами в аэропорт на метро. кстати метро тут закрывается достаточно рано по нашим меркам в районе 23-х -00 часов.
В аэропорту мы присмотрели симпатичное место где можно лечь в полный рост. Проблема была только в китайцах которые орали друг другу через ряды и днем и ночью, совершенно не волнуясь что кого-то потревожат.



Березки, можно сказать... местные )))



Вечером в городе закупили продукты, сели на скамеечку в аэропорту и поели. Тут в этом плане все хорошо - никто не гоняет, для путешественников даже кулеры с кипятком стоят. Заливай лапшу и ешь ))) Но лапши у нас не было. Были яйца, утка с рисом, пирожки, даже пиво было )))



Ужин получился очень даже предпраздничным ))) и вкусно и не дорого. Уборщик только дежурил с веником и мешал своим рвением обязательно все убрать как только мы отойдем))) надо было держать ухо востро, а то зазеваешься и он все уберет ))



Достали куртки, постелили под себчя пледики. Переночевали вполне комфортно )))



Схема аэропорта.



Приставили к нашему ужастику голубизну какую-то )))  О странной пидоро-рекламе в Китае я уже писал





Утром ни свет ни заря проснулись, попили чай и чухнули на посадку... прошли паспортный контроль и надо сказать пришли в притирку... минут за 15 до начала посадки.



В полете не кормили, но мне Аня купила еду еще в Питере и я отведал курочки с рисом и овощами. Очень даже ничего, но не люблю есть когда все на тебя смотрят )))



Вот и остров...





В Малайзии была совсем другая погода. Эту стену жары чувствуешь сразу же, выходя из самолета. Бах! И входишь в нее, словно в горячую воду...



Tags: Китай, Малайзия, путешествия
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments