ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Хороший повод отказаться от этой клоунской олимпиады



Международный  олимпийский комитет опять сократил список российских спортсменов.
Было 500, стало 389 человек. И смех и грех. Если спортсмен участвовал в олимпиаде в Сочи, то это все. 100% допинг. ВСЕ кто участвовал в Сочи не имеют права участвовать в других Олимпиадах. А то вдруг еще что-то выиграют. Что за бред вообще? Кому нужна эта... не побоюсь этого слова, СРАНАЯ олимпиада? Самим спортсменам? Ради чего? Ради няшек, что дает золотая медаль? Так олимпиада в народе уже не вызывает того уважения что раньше. Что стоит эта медалька уже всем и так стало ясно. Это не спорт - это проституция. Бабло нужно состричь с государства? Так имейте совесть господа спортсмены))


На форме атлетов не будет ни флага, ни герба России, ни слова «Россия». Российским спортивным чиновникам отказано в аккредитации на Олимпиаду (что радует, этим точно там нечего делать, как их бабам и детям).

На мой взгляд никакого поощрения от России тем кто поедет не должно быть. К сожалению похоже баблом завалят всех просто поехавших, а не только что-то выигравших.

Противно смотреть, как все носятся с этой олимпиадой аки курицы с золотыми яйКами... Кому интересно смотреть, как поехавшие на Олимпиаду русские вчерашние дублеры будут бороться с набитыми допингом матерыми спортсменами с США, Новегии и прочими? Астматиками с детства и больными с пеленок чемпионами олимпиад?

России, на мой взгляд, можно смело смотреть в будущее, а не пытаться бить допинговые рекорды честными методами. Доказательств этой честности нет и никогда не будет )) Спорт высоких достижений умер. Это спорт где медали передают в зависимости от политкорректности страны и самого спортсмена, а не по его личным достижениям. Это спорт где астматики с детства пользуются законно допингом, хотя непонятно что вообще больным с детства делать в спорте? Это "спорт" где одних спортсменов и их допинг крышует ВАДА, а других спортсменов могут отстранить просто так.

Спортсмены кому WADA выдала «лицензию» на допинг

Олимпиада - всё. Повторяться не буду, писал про неё уже...  О спорт - ты война! Олимпиада, WADA и допингоамерикада


Картинки (С) интернет
Tags: политика, спорт
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →