ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Перелет в китайский Гуанчжоу



Начинаю рассказ о новогоднем путешествии в Китай, Малайзию и Сингапур.
Путешествие было запланировано заранее, билеты куплены... оставалось только надеяться на хорошую погоду в период дождей и на снег теплое море.



Пулково традиционно радует и старое и новое )))



Кстати об авиации. Россия бьет рекорды. За 2017 год количество перевезенных пассажиров превысило 105,4 миллиона человек и это стало абсолютным рекордом. Если в 2016 году перевезли 88,559 миллиона человек, что на 3,8% меньше, чем в 2015 году, то за 2017 год перевезено более 105,4 миллиона человек. Пассажирооборот вырос на 20,2%, до 238,9 миллиарда пассажиро-километров.



Итоговый результат 2017 года становится самым лучшим для российской гражданской авиации, превзойдя предыдущее максимальное значение, зафиксированное в 2014 году на уровне 92 миллиона человек. Высокая конкуренция на внутренних авиалиниях привела к тому, что упала средняя стоимость билета. Кроме того, укрепление рубля в 2017 году повлекло снижение рублевой стоимости перелета и по некоторым направлениям полетов за рубеж. Летим в Китай Аэрофлотом. И не потому что наша авиакомпания, а потому что дешевле билета на рынке было не найти.



В пути предстояло провести в общей сложности 13 часов. Но в реале получилось все 17 ( от входа в аэропорт Пулково до выходы из аэропорта в Гуанчжоу.



Аэрофлот за час полета с Питера до Москвы успел покормить... ))) яблоко и сэндвич с колбасой и сыром.





Москва встретила погодкой не очень. Ветер и поземка...



Оригинальная елочка )))



Чур меня чур ))) надоже фантазия у кого-то. Снеговик из фильма ужасов.



Кративно! ))



Рейс "китайский" ))) на Гуанчжоу... по обилию китайцев сразу ясно куда летим.



Рейс не задержали, все вовремя.





Без малого 10 часов полета и всего делов. В полете и кормили дважды и чаем поили и мороженое разносили (это фишка Аэрофлота). Вот только вина выпить уже не получится. Аэрофлот отказался от алкоголя что зря.



Разнесли наушники (примерно через час после полета) почему нельзя было сразу положить их? У меня были свои, но система там такая, что слышит только одно ухо. Двойной штекер нужен.



Поспать толком не удалось)))) Кормили дважды, затем воду и сок носили, чаем три раза поили, потом мороженое носили. И ведь будят, требуют жрать. А вот китайцы молодцы. Спасли так, что их даже на жратву разбудить не смогли, хотя сильно старались))))



Рассвет... И его китайцы проспали.



Вот так и летели почти 10 часов. Башка квадратная, трясло временами, но главное долетели.



Про Аэрофлот потом еще подробно напишу...)))))
Tags: Китай, путешествия
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments