ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Новогодние ёлки скормят зубробизонам



Активисты объединения «Мусора.Больше.Нет» нашли применение новогодним елокам б/у...
Больше не нужно ждать мая. Петербуржцам можно избавиться от украшавших дома новогодних деревьев и сдать их на переработку в рамках проекта «Ёлки, палки, пять бизонов». Адреса пунктов приёма смотрите в интернете. Гуггл все знает ))



Ели и сосны измельчат специальные дробилки. Остатки праздничных деревьев послужат животным, которые содержатся в центрах и приютах Петербурга и Ленобласти. Щепа превратится в подстилки или прикорм для бизонов.

В прошлом году в городе и области активисты собрали около 2350 деревьев. Щепу передали в центр реабилитации диких животных «Велес», приют «Полянка», центр помощи бездомным животным «Потеряшка» и детскую конную академию «Рутения».

Предварительно в 2018 году будет 15 точек приёма: по одной — в Выборгском, Василеостровском, Красногвардейском, Московском, Невском, Петроградском и Приморском районах, по две — в Адмиралтейском, Красносельском, Приморском и Фрунзенском, три — в Пушкинском.

В 2018 году акция пройдёт в четвёртый раз. Организаторы намерены не просто собрать деревья, но и продемонстрировать пример разумного потребления и грамотной утилизации. Для участия в проекте требуются волонтёры.

Инфа (С) интернет
Tags: новости
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments