ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Новогодние ёлки скормят зубробизонам



Активисты объединения «Мусора.Больше.Нет» нашли применение новогодним елокам б/у...
Больше не нужно ждать мая. Петербуржцам можно избавиться от украшавших дома новогодних деревьев и сдать их на переработку в рамках проекта «Ёлки, палки, пять бизонов». Адреса пунктов приёма смотрите в интернете. Гуггл все знает ))



Ели и сосны измельчат специальные дробилки. Остатки праздничных деревьев послужат животным, которые содержатся в центрах и приютах Петербурга и Ленобласти. Щепа превратится в подстилки или прикорм для бизонов.

В прошлом году в городе и области активисты собрали около 2350 деревьев. Щепу передали в центр реабилитации диких животных «Велес», приют «Полянка», центр помощи бездомным животным «Потеряшка» и детскую конную академию «Рутения».

Предварительно в 2018 году будет 15 точек приёма: по одной — в Выборгском, Василеостровском, Красногвардейском, Московском, Невском, Петроградском и Приморском районах, по две — в Адмиралтейском, Красносельском, Приморском и Фрунзенском, три — в Пушкинском.

В 2018 году акция пройдёт в четвёртый раз. Организаторы намерены не просто собрать деревья, но и продемонстрировать пример разумного потребления и грамотной утилизации. Для участия в проекте требуются волонтёры.

Инфа (С) интернет
Tags: новости
Subscribe

promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments